Nevejda Zemlyansky
февраль 2018.
239

Расскажите примеры из своей жизни на тему «все, что происходит в жизни, к лучшему»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Весь ебучий ад, через который мне пришлось пройти. У нас даже название для этого придумалось: "Полезный ад". Ну, например, переехав в Москву, в которую мечтал переехать всю жизнь, я попал одновременно и в созависимые отношения и в депрессию. Это были худшие полгода в моей жизни. Хуже просто быть больше не могло, потому что депрессия была самая настоящая, а каждый мост воспринимался мной, как игра "А что, если сейчас спрыгнуть?". Когда я вдруг очухался и вспомнил, что я психолог, когда я понял, что никто из психологов мне вообще не может помочь, я всё это быстро разрулил и потом уже знал, каково людям в этом всё изнутри. Я буквально был на их месте, так что потом было гораздо легче с этим всем помогать людям. Для психолога достаточно важно действительно знать, каково клиенту.

До этого у нас организовалась эзотерическая секта. Мне в последний раз захотелось всё-таки поэкспериментировать с сознанием, мы изолировались, творили лютую дичь, о которой едва ли законно говорить. У нас был отличный психологический инструмент для этого — системные расстановки, которые я адаптировал под изменение сознания (не наркотой же баловаться, ей богу). Это зашло очень далеко, мы по сути разрушили свои жизни. Продлилось это тоже в районе полугода, но было весело, плюс я теперь в точности знаю все симптомы секты, как из неё выйти, что человек чувствует внутри изолированной группы людей, как лечится "одержимость", с которой мы тоже столкнулись, насколько реалистичными кажутся групповые галлюцинации (они тоже были) и так далее. 

Это самое пиздецовое, что было в моей жизни и это было самым полезным. Я больше ни ногой в эзотерику и расширялки сознания. И в созависимые отношения тоже ни ногой, которые я теперь за три километра чую. Что-то более мелкое вспомнить не могу. Ну, вообще, на ошибках часто учатся, по другому часто и никак.

Спасибо за возможность рефлексии <3

17
-6
Прокомментировать
Ответить