Какой альткоин покупать прямо сейчас?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На этот вопрос нет правильного и умного ответа. Неявные предпосылки, содержащиеся за ним, позволяют мне предположить, что знакомство автора с рынком криптовалют — минимальное, а вот желание быстро заработать на росте альткоинов — совсем наоборот.

Увы, так не бывает, и старая как мир рекомендация не вкладывать в то, в чём ты не разбираешься, работает и здесь. Иначе при первой же просадке цены хотя бы на 10-20% (а здесь это происходит внезапно и за один день) автор вопроса, скорее всего, в панике скинет новое приобретение, чтобы зафиксировать свои убытки. Так происходит с 90% новоявленных покупателей, остальным 10% просто везёт; но только до следующего раза.

Рекомендация одна — читать и образовывать себя в теме криптовалют до тех пор, пока вопрос в заголовке не растворится сам собой. А после этого всё равно продолжить, так как эта тема намного важнее и интереснее, чем просто скачки цены.

Если что-то совсем уж хочется купить — купите биткоин (но только совсем немного!). Его не зря зовут цифровым золотом. И храните его на кошельке, ключами к которому владеете только вы.

1
0
Прокомментировать
Ответить