Данил Некрасов
февраль 2018.
58

Что делать, если в свои 15 лет нет желания и стремления к чему-либо?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Скорее всего, в действительности стремление у вас так или иначе есть, просто вы не хотите, или не можете себе в нем признаться, так как оно не будет поощрено вашим окружением, или обществом в целом.

Возможно так же, что у вас апатия или депрессия, которые подавляют ваши желания или стремления.

Возможен так-же вариант того, что сейчас ваш мозг проходит стадии непропорционального роста разных долей, а тело воздействие гормонов, что и создает у вас подобное ощущение.Или проще говоря, типичные возрастные болячки, вероятно это просто нужно пережить. 

Так же может быть, вы разочаровались в своих предыдущих стремлениях и желаниях, так как их достижение и поощрение, оказалось для вас сложным и болезненным,вам пришлось применить некую защитную реакцию, чтобы спасти себя и свое сознание. 

Вариантов к сожалению, много. Однако и лекарства тоже хватает. Проводите много времени с друзьями, пробуйте все новое, идите сложными путями, ищите,читайте, обычно чем больше тем лучше, но важно именно усваивать информацию, а не водить глаза по тексту.Вам нужно наполнить себя идеями и информацией, к каким то из них вы будете стремиться, и вы это поймете.Лично мне все это помогло. Возможно вам поможет тоже. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить