Как полностью отказаться от хлеба и мучного?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Хлеб и мучное - это источник углеводов. Они нужны нам, с этим ничего не поделаешь. Просто отказаться от них - не самое разумное решение. Их надо заменить - овощи, орехи, сыр, творог, животный белок должны питать мозг и мышцы. Иначе очень быстро привычка вернется (испытано на себе). Категорический отказ от пищи, на которой выросли, это еще и удар по психике. Срыв неизбежен. Поэтому ешьте сытно, ищите вкусное, но без муки, сахара, дрожжей. Попробуйте каши и выпечку из льняной и другой безглютеноаой муки, пробуйте специи. Жить без мучного - это реально и многие так живут. Ну и не зарекайтесь, не клянитесь не есть хлеб совсем. Иногда можно, сами убедитесь, что мучное - тяжкая пища. Без нее просто легче)

4
0
Прокомментировать

Поэтапно, вначале убираем сладкое мучное, когда привикнем, то убераем, такие продукты как пельмени, пироги и т.д. Когда почувствуйте себя уверенно с этой диетой, переходите на следующий этап, отказ от хлеба. Но все же ржаной качественный хлеб очень полезный и его можно есть время от времени,если вы не отказывайтесь по медицинским показаниям конечно.

2
-1
Прокомментировать

Просто перестаете есть хлебобулочные и изделия из теста. Но так как углеводы все равно нужны организму, включаете в рацион блюда из круп. Хороший вариант - каши на завтрак.

0
0
Прокомментировать
Ответить