Кирилл Павлов
февраль 2018.
9397

Каково немцам играть в Call of Duty, они ведь стреляют в своих предков?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

В игры обычно играют для расслабления.Обычно игроки(нормальные игроки,а не хардкорщики из dark souls,которые родились в горящей утробе матери,огорожденной горящей колючей проволокой) заходят в игру чтобы спокойно пострелять по моделькам ,почувствовать себя доминирующим и контролирующим ситуацию(все игры на этом и строятся).Важно только то,что игрок стреляет по моделькам,а рассовая принадлежность,пол,религия и цвет кожи модельки для игрока не имеет значения.

25
-3

Причем тут хардкорщики из Дарк Соулс?

-2
Ответить

Видимо вас сильно задевает сложность некоторых игр) Вот из-за таких как вы некоторые гули и скатываются к "press X to контролировать ситуацию".

-2
Ответить
Прокомментировать

Так же как и русские играют в серию Modern Warfare. Еще вспомним скандальную миссию "Ни слова по-русски" из Call of Duty Modern Warfare 2, которую скрыли в российском издании игры из-за цензуры. 

12
-4

Её не скрыли.Ввели возможность пропуска.Скрывали в других странах, но не у нас

0
Ответить

Значит это была пиратская версия игры. В Steam версии для России она вырезана, в других странах уровень предлагают пропустить.

+1
Ответить

Да, ее не просто скрыли, ее вырезали. Вы точно на лицензии играли? Возможность пропуска миссии была на западных версиях игры. Мне в свое время даже пиратку скачивать пришлось из-за нее.

Читайте:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/No_Russian

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий


Marshmallow,когда игра только вышла,покупал лицензию.Миссия была на месте.

Вообще разработчики несколько раз объясняли зачем миссия вообще нужна.

Максимально с жестокой стороны показать главного антагониста игры который является террористом.

Вообще не стал бы сравнивать эти 2 вещи.По моему когда ты будучи немцем и играя за американца убиваешь своих предков,прибывая на войне,это одно дело, хотя бы потому что в Германии отношение к нацистскому режиму ничем не лучше,чем в любой другой стране участвовавшей в ВМВ.

В случае с миссией "Ни слова по-русски",ты как бы не играешь,а наблюдаешь за главным злодеем игры, жмешь на клавиши ты,но только для лучшего понимания характера главного злодея.

Вообще миссия очень крутая именно в этом плане.

+1
Ответить
Прокомментировать

Вопрос в корне не верны. Немцы не стреляют в своих предков, они убивают игрушечных персонажей, потому что это игра и для этой (и для любой другой) игры это нормально.

uk 13отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3
Прокомментировать

Полностью согласен с ответом про модельки и расслабление. Но так же попрошу вас вспомнить, что первыми нацисты захватили собственную страну. И в Германии было довольно много противников такого режима. Поэтому стреляют они не в своих предков, а в нацистов.
Ну а про серию MW вообще молчу. Русские как-то же спокойно валят других русских. Даже закрывая глаза на "Ни слова по-русски"

6
-1
Прокомментировать

Ну раз вы строите такую логику, стоит обратить внимание на то, что русские играя в CoD стреляют тоже по русским, они же убивают своих предков! Деды воевали! Какого вам так жить?

Это просто пиксели, не воспринимайте всё столь серьёзно. Нет конкретных имён, ничего же нет. Как немцев это то может задеть?  

Алексей Вечернийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить