Алексей Финескин
февраль 2018.
1672

Возможен ли взлом чужой страницы ВКонтакте?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Странный вопрос с очевидным ответом.
Конечно да, однако подобные взломы происходят далеко не так, как это себе представляют большинство людей, никаких специальных программ для взлома нет.
(Кроме тех, что пароль подбирают, вот только если пароль сложный, то может либо подбирать бесконечно, либо не подобрать вообще)
В основном все делается посредством соц. инженерии.( процесс общения с целью выведать необходимую тебе информацию, в нашем случае касающееся пароля жертвы взлома)
 Т.к ответ получился не особо содержательным, расскажу про свои первые взломы страниц вк. :)
Будучи в школе, классе в 10-11, увлекался всей этой темой взломов. Очень уж было интересно, чем занимаются люди, о чем говорят, и т.д. .
Начиная с начала учебного года начал втираться в доверие к моему учителю информатики, что у меня прекрасно получилось и получилось. В один прекрасный момент, он оставил меня проследить за кабинетом, в то время как отошел пообедать, этим я и воспользовался.. Сел за его компьютер (компьютер администратора объединяет все компьютеры, которые к нему локально подключены, т.е возможно с компьютера администратора, перекидывать файлы/программы на остальные компьютеры) установил программу, которая сохраняет все, что вы вводите с клавиатуры и перекинул на все остальные компьютеры. (Эта программа - никакой не вирус, это просто программа, которая сохраняет каждое нажатие клавиатуры в текстовой документ, в том числе пароли/логины, причем программу можно настроить так, чтобы текстовый файл, с этими паролями и логинами отправлялся к тебе на почту:) ) Т.к ребята в нашей школе, очень уж любили посидеть на информатике в соц. сетях, к концу 11 класса, у меня собралась огромная база аккаунтов соц.сетей :). Собственно ТОЛЬКО посредством обычного общения с учителем информатики, получилось взломать аккаунты соц. сетей почти всей школы. 

7
-3
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Нет ничего невозможного.

Вы можете попытаться взломать сам сайт, получить доступ к базе данных, а от туда уже личную страницу. Вы можете попытаться найти уязвимость сайта, которая позволит вам получить доступ к любому аккаунту. Либо вы можете просто попытаться взломать чужой аккаунт.

Если у вас получится взломать базу данных ВК или найти подобную уязвимость, то вы без труда сможете получить высокооплачеваемую работу в сфере интернет-безопасности (ака белый хакер).

Подобрать пароль к чужому аккаунту одновременно гораздо проще и гораздо тяжелее. Во первых, многие люди используют один пароль на нескольких разных сайтов, при этом он не особо сложен (к примеру, "password123" или "qwerty321"). Так же многие люди не следуют минимальным требованиям безопасности и на чужих компьютерах вводят свои пароли, что тоже может позволить вам получить чужой пароль. Есть так же фишинговые сайты, которые выглядят совсем как настоящий, но при этом отсылает ваш пароль третьей стороне.

Но самый простой способ это получить пароль напрямую от человека. Обычно для этого хватает сломать пару пальцев этому человеку.

ВНИМАНИЕ!

За взлом сайта можно получить реальный срок. Тем более, если вы последуете последнему совету, и попытаетесь силой получить пароль.

0
-1
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Ещё 1 комментарий

Оказываю нужную Вам услугу https://vk.com/id545309111

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить