Олег Шоров
февраль 2018.
74

Вы умерли а на следующий день проснулись в теле пятилетнего ребёнка. Ваши действия?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

ну, надо осмотреться и выяснить, что за семья, что за время, какие у меня вообще возможности и перспективы. предположим, что мне невперенно повезло, и мои родители достаточно обеспеченные вменяемые приятные люди, не практикующие домашнее насилие, не религиозные и не алкаши, при этом у них есть на меня время. в какой я стране, нужно ли мне срочно, пока родители не чухнулись меня лечить, учить новый язык (типа пушту, финского или мандаринового)

первым делом я попрошу таблет/ноут, быстро освежу в памяти курс средней школы, потом попрошу экстернат, чтобы не тратить время. это с учетом костности системы займет года два-три. параллельно надо будет найти возможность заниматься спортом, скажем, плавание и/или капоэйра, чтобы full body каждую тренировку.  потом болдеринг, если у семьи будет возможность. 

дальше с 8 до 15 лет повторить свое имеющееся образование (тоже экстерном) в современном варианте плюс получить второе, в зависимости от того, как изменится мир за эти несколько лет, выучить еще один язык (русский, английский у меня и так есть, плюс будет язык семьи), дальше наслаждаться пубертатом сверстников лет так пять, параллельно работая, а дальше уже как-то лень продумывать. 

а, да. вспомнила про родных и близких. я не буду портить им жизнь своим появлением, особенно сыну. хотя я буду стараться следить за его жизнью, насколько это будет возможно в пределах дистанционного невмешательства. ну, и мне будет очень грустно, наверное, особенно первое время.

3
-1
Прокомментировать

Ну для начала было бы чувство «охреневания», ужаса и паники.

Затем надо было бы выяснить кто я/где я/кто мои родители и ряд бытовых да и семейных вопросов )) а затем,когда бы я получила всю необходимую информацию-успокоилась и кайфовала от того,что я снова ребёнок и снова живу)

1
0
Прокомментировать
Ответить