ММ ВВ
февраль 2018.
4556

Сегодня мы с другом гуляли и на улице я захотел в туалет, терпел как мог и в итоге не выдержал и описался Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Разрешать себе облажаться - в любом смысле! - важная часть развития, взрослости, зрелости.

"Дерьмо случается".

Поверьте, описаться - гораздо меньшее происшествие, чем сделать публичную профессиональную ошибку. Нелепую, и которая нанесёт ущерб ДРУГИМ людям, и они будут понимать, что ВЫ это сделали.

И вы такие ошибки - мордой в лужу - обязательно будете делать. Потому что вы живой, а не сказочный персонаж.

Я такие ошибки делал, или иначе оказывался в "жалком" положении. И любой.

Всё дело, как мы научаемся на такое реагировать.

1. Так. Случилось; что конкретно сейчас можно СДЕЛАТЬ? Действия прямо сейчас: ликвидировать последствия, минимизировать ущерб.

2. Что я сделал правильно; в чём я в этой ситуации молодец? Вот прямо важно с этого анализ начинать. Дать себе поддержку.

3. Что теперь в таких ситуациях я буду делать по-другому.

Всё. Живём дальше.

Мы так и учимся - через реальные ошибки.

И, ещё раз, возможно, вам сейчас трудно представить, но по сравнению с врачебной ошибкой, когда ИЗ-ЗА ТЕБЯ! человеку приходится делать операцию. И он об этом знает. Или ты провёл свой тренинг так, что группа ушла разбитая, в раздрае, злая и опустошенная. И ТЫ это сделал. Или сорвался на своём ребенке, безобразно. - По сравнению с этим "описаться" - боже, такая милота...

Плохая весть: дерьмо будет случаться, пока мы живые.

Хорошая: проходя эти ситуации "мордой в грязь", мы становимся всё опытнее, лучше и ценнее. - Если правильно реагируем, конечно.

Всё в порядке.

56
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Привет, Макс!

Ничего особо страшного не случилось. Ну описался и описался - с кем не бывает. Полагаю, что раз ты об этом написал тут, значит сейчас уж все хорошо.

Самое неприятное, что еще может случиться - это то, что друг окажется не таким уж другом и будет тебя подкалывать или расскажет эту историю вашим общим знакомым, чтобы посмеяться.

Со мной случилась когда то похожая история. Я не помню точно, может быть мне было чуть меньше - мой дедушка привел меня в игровые автоматы (это как сейчас игры на приставках или PC), которые я очень сильно любил и я одновременно хотел и в туалет и продолжать играть  (все же такой шанс выпадал мне нечасто).

Увы, все закончилось так же, как и у тебя - я описался при куче народа (правда знакомых, кроме моего деда, там не было). И мне еще предстояло минут 10 идти пешком домой. Что я сделал потом? Да ничего особенного - просто решил что в следующий раз я не буду особенно долго игнорировать нужду сходить в туалет, и даже если совсем некуда будет сходить - пописаю на улице, хоть это и плохо - но из двух зол всегда выбирают меньшее.

11
0

Думал, что дотерплю до дома

+2
Ответить
Прокомментировать

Сбежать из дома и стать моряком. Уехать на другой конец света, где тебя никто не знает. Сделать это своей фирменной фишкой, податься в шоу-бизнес, и заработать кучу бабла. Создать секту, а этот  инцидент подавать, как откровение и знак свыше, проповедовать на улицах, и опять же - заработать кучу бабла... Вариантов много.

2
-2
Прокомментировать

 Что  делать, что делать? придти домой и выстирать свои штаны и высушить.пора взрослеть и не надеяться что мамаша всё это сделает. другого выхода нет. 

4
-17

Валера херни не скажет

0
Ответить

 срочно идти домой и выстирать брюки и трусы.

0
Ответить

Раунд!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить