Dima Brown
февраль 2018.
1309

Почему люди так неохотно садятся рядом со мной в транспорте,вроде бы не урод и пахнет от меня всегда нормально.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Я бы на твоём месте радовался. Со мной часто сидят бабульки и они очень, очень, ОЧЕНЬ сильно прижимают тебя к окну.

Одному ехать отлично, если ты не в компании друга/друзей.

5
0
Прокомментировать

Скорее всего дело не в вас, просто люди очень часто пытаются в общественных местах найти уединённое место, думаю, вы тоже часто именно так и поступаете. Еще тут играет один фактор, люди привыкли очень часто завышать свое значение в том или ином вопросе, если человек садится не рядом с вами, то для этого есть уйма причин, явно не связанных именно с вами. Просто попытайтесь не обращать внимание на такие мелкие вещи, раз вы точно уверены, что дело не в вас

4
0
Прокомментировать

Это касается не только тебя.
Не так давно экспериментировал над собой и своим образом в социуме. Еще вчера я был великодушным доброжелателем, который по любой просьбе помочь - помогал, уступал место в общественном транспорте, желал счастья и здоровья каждому с кем заговорю, как уже сегодня я - монстр с маниакальными наклонностями, который при взгляде на каждого человека представляет в нем жертву своей жестокой расправы. Просто поверь, во втором случае, ОБЪЕКТИВНО оценивая свое ближайшее окружение, люди сторонились меня, в транспорте никто не подсаживался. И нет мне не показалось.

Мое субъективное мнение на твой вопрос - дело в социальном образе. Я не говорю что твой образ схож с тем самым монстром описанным выше. Возможно людям либо противно сидеть с тобой по собственным причинам. Возможно твой образ создает впечатление некого очень важного человека, которому боятся причинить любого вида дискомфорт. Ну и т.д.

2
-1
Прокомментировать

Это фобия. И она легко лечится поездками в час пик в метро. Правда есть вероятность, что потом придется лечить фобию, что все хотят к Вам прижаться... Но это уже совсем другая история)))

Stas Smirnovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить