РКН внес расследование Навального в реестр запрещенной информации. Навальный всю правду рассказал о Приходько и Дерипаску ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Далеко не всю. Я уверен, в биографии Приходько и Дерипаску много такого, что позволит упечь обоих минимум на пожизненное. Но Навальный рассказывает только о том, что может подтвердить документально. Кроме того, ФБК занимается именно коррупцией, так что многие вещи, которые делает Дерипаску остается вне интересов этого фонда. Уверен, в его "послужном списке" можно найти весь уголовный кодекс РФ, ведь свою карьеру он начал в 90е годы.

Вот, к примеру, вся эта история с запретом этого расследования. Навальный опубликовал свое видео, на следующий день суд в городе, в котором Дерипаску платит большинство своих налогов постановил, что расследование нужно удалить вообще со всех возможных площадок. На столько быстрая реакция попахивает коррупцией и подкупом судьи. Навальный об этом прямо и говорит: продался судья, работает даже лучше, чем некоторые представительницы самой древней проффесии. Но вместе с этим Навальный нигде явно не говорит о том, что судья Усть-Лабинского районного суда получил взятку, а Дерипаску, соответствующе, эту самую взятку дал.

Доказательств нет, поэтому в посте Навального, к примеру, слово "судья" взято в кавычки. А слов о том, что судья получил взятку - нет.

22
-1
Прокомментировать
Ответить