Алексей Розгов
15 февраля 09:00.
958

Пойдете ли вы на баррикады, если Путин отменит статью 81 Конституции (не более двух сроков подряд) и пойдет на пятый срок?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Человек  может пойти на баррикады  только в том случае , если он будет лишен , тем или иным  путём, базовых ценностей из прирамиды Масслоу :еды,питья, крыши над головой или  секса , но   фактический уровень этих ценностей у россиян настолько занижен , что даже голодомор не толкнёт на барикады.Болевой порог  занижен. Туалет  не во дворе ,а в тепле, свет есть, картошка 3 раза в день ,сигареты и водка по талонам раз в месяц,баня раз в неделю и всё Путин президент навсегда,как в Корее.Да собственно примерно это  и  предсказывал Войнович  в "Москва 2042". Единственный путь противостоять  диктатуре это эмигрировать. В Августе 91  так много народу вышло  именно потому, что еды не было и очереди за туалетной бумагой.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Лично я пойду на баррикады только тогда, когда лично мне станет трудно жить. А пока мне жить нормально, у меня есть масса более интересных дел и на баррикатах мне делать нечего.

Так вот есть у меня веское предположение, что 99% населения считает примерно также. 

Вот когда жить в палатке на майдане и жечь покрышки окажется лучшим образом жизни, чем текущий, тогда да, может быть. Однако до этого сильно далеко.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 3 ответа
Ответить