Макс Абдрахманов
февраль 2018.
4459

Почему сын маминой подруги такой успешный и популярный?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Потому что зачастую мамины подруги любят приврать и преувеличить достижения своих чад. А ваша мама, наслушавшись всяких россказней,  может сформировать ложную точку зрения или принизить ваши достижения. Из этого можно сделать вывод, что вы можете быть хуже сына маминой подруги по версии мамы, которая наслушалась рассказов о подругином чаде.

16
-1
Прокомментировать

Если сын маминой подруги успешный и популярный, то все сыновья, у матерей которых есть подруги, успешны и популярны. Если все сыновья, у матерей которых есть подруги, успешны и популярны, то само понятие успеха и популярности в закрытом мире маминых подруг и их сыновей становится бессмысленным, обесценивается.

Тайлер Иванович Дерденотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-3
Прокомментировать

Потому что не приврешь - красиво не расскажешь. Мне так тоже говорили, что какой-то там мальчик в мои годы уже и деньги имеет, и тд. Потом узнал, он не лучше меня, деньги он никакие не зарабатывает.

8
-1
Прокомментировать

За каждым сыном маминой подруги будет стоять другой сын маминой подруги, и так до бесконечности. Вывод напрашивается только один: конечный сын маминой подруги - Бог?

1
0

Если Бог - сын маминой подруги, то у него есть мама, у которой есть подруга. Цикл не замыкается

0
Ответить

Нет, Елизавета, вы не поняли. Сам феномен "сына маминой подруги" может "распространяться" бесконечно, но это не значит, что детей маминой подруги может быть бесконечность.

0
Ответить
Прокомментировать

У подруг моей мамы только дочери, так что с успешными сыновьями я не сталкивался. Но не все так просто, ведь есть же внуки бабкиных подруг! А они еще  успешнее, знают все языки мира, зарабатывают минимум в два раза больше тебя, автомобили себе купили, уже давно женаты, с детьми и кредитами на жилье под 25-30% (потому что могут себе позволить, не то что ты, бестолочь!).

Короче, хорошая мотивация, чтобы продолжать делать то, что делал.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить