Lily Stardust
февраль 2018.
362

Как и где найти хорошего психолога/психотерапевта, и чтобы стоимость была не заоблачной?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Как мне сказал человек, проработавший энный срок в Сербского, нигде, разве что по знакомству. В гос. учреждениях, даже на платном приёме, специалиста мало заботят Ваши проблемы.

Я была в НИИ Сербского на приёме у психотерапевта, отдав две с половиной тысячи рублей, что довольно дёшево. Казалось, её больше волновало, когда же приём закончится. Она даже вышла минут на 15-20 из кабинета, якобы по делам. Естественно, из изначально оговоренного времени это никак не вычиталось.

Специалист из Пироговки вообще взялся давать оценки моим поступкам, сказав мне, школьнице на тот момент, что убил бы меня, будь я его дочерью. Этот приём уже стоил порядка 3К, и ходила я к нему не единожды.

В девятом классе случай принёс меня на бесплатный приём к психологу в детскую поликлинику. Здесь уже как бы без комментариев. Туда я больше не пришла.

В настоящее время я уже около двух с половиной лет бесплатно обращаюсь к психиатру в ведомственной клинике. Психиатрическая помощь мне не требуется, но в качестве психолога он меня полностью устраивает. Тот человек, которому можно хоть среди ночи позвонить/написать и спросить, что делать в какой-либо ситуации.

К сожалению, я не пользовалась услугами частных психотерапевтов и психологов, хотя не могу исключать, что многие из них довольно компетентны. Однако за услуги хорошего частного психотерапевта вы вряд ли отдадите меньше пяти тысяч за сеанс.

12
-2
Прокомментировать

А что должно тебя убедить в том, что психолог хороший? Можешь зайти в мой паблик почитать хренову тучу постов о том, что я думаю и о том, что я делаю с людьми. Там есть тема с отзывами, могу поискать отдельные посты с ними, могу скинуть скрины переписок, могу сказать, за сколько часов я решил ту или иную проблему. Цену выбираешь сама, после консультации, можно даже договориться по достижению эффекта. Я, к сожалению, не знаю, что это за проблема, поэтому не могу даже предсказать количество консультаций, но обычно это одна-две, вне зависимости от тяжести проблемы. При этом у меня есть недельная поддержка, во время которой я буду корректировать твои действия, решать возникшие тупики, если они появятся. Предлагать бога не буду, ориентацию сменить тоже, насильно причинять счастье тоже. Разговариваю по Скайпу или чему-то такому. Не старый, всё пойму. Вот ссылка на блог https://vk.com/youarehereforlife Я как бы даже не знаю просто, самореклама это странная штука, но не буду же я предлагать других, когда знаю, что они, во-первых, захотят свою цену, а во-вторых, решают проблемы слишком долго.

5
-3
Прокомментировать
Ответить