Εвгений Τихонов
февраль 2018.
167

Осознает ли Путин, что он плохой президент?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В своих дневниках Достоевский писал о том, что в Сибири, где он отбывал свою ссылку и каторгу, среди огромного  множества убийц, насильников и грабителей, он никогда не встречал ни  одного, позволившего признаться самому себе в том, что он совершил зло.

Человеку свойственно самооправдание, идеализация и приукрашивание себя. Даже явным злодеям и насильникам это свойственно. Что говорить о Путине - человеке, который стоит у руля самой большой страны в мире, стоит уже не первый срок и при этом слышит ото всюду хвалебные оды в свою честь и признание в любви. Нет, вера Путина в себя давно изгнала здравый смысл и трезвый взгляд из его сознания.

13
0
Прокомментировать

Смотрите:

Это полиция охраняет плакат Путина. Такое происходит во многих городах России. Потому что если не охранять, то может произойти это:

или это:

Еще можно вспомнить ежегодную клоунаду под кодовым названием "Прямая линия", где вопросы тщательно отобраны, а ответы прописаны заранее. Потому что, если хоть чуть-чуть ослабить контроль, то случится это: 

или это:

Ну и не забудем про эпичное якобы "выдвижение" Пути на очередной срок якобы "президентства", где о своем решении он сообщает группе тщательно отобранных якобы "рабочих". 

Так почему же наш Вождь, так якобы "любимый народом" так от него защищается? Кажется, он о чем-то догадывается. Хотя было бы очень интересно узнать его версию. Вот какими словами он говорил своим подчиненным организовать охрану собственных предвыборных плакатов? Наверное, там что-то про шпионов Госдепа)

4
-2
Прокомментировать
Ответить