Тоня Самсонова
февраль 2018.
40

А можно ли купить таргетированную рекламу в Facebook только на членов Американской киноакадемии, чтобы они все время видели статьи про «Нелюбовь»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Нет, никакой рекламы, никаких рассылок, правила ограничивают и предостерегают от таких действий. За этим следят и могут дисквалифицировать. Даже если ты пришлешь приглашение знакомому или отправишь просьбу близкому товарищу проголосовать за тебя, то это повод для дисквалификации.

Самое главное – вызвать настоящий интерес к фильму, важна не реклама, а мнение уважаемых всеми критиков и экспертов. В отличие от нашей страны, в которой критика и настоящая журналистика имеют не столь сильное значение для аудитории, в Америке мнение критиков традиционно очень высоко еще со времен великой Полин Кейл, когда ее статья означала успех или провал фильма в прокате.

Важно, чтобы картина вызвала интерес у членов академии, а это почти восемь тысяч человек. Людей, говорящих на русском языке, в академии немного, всего человек пять, у нас в любом случае более слабые позиции, чем у скандинавов, немцев, французов.

0
0
Прокомментировать
Ответить