Антон Башкирцев
февраль 2018.
128

Какая страница «ВКонтакте» на ваш взгляд идеальная? Не в плане ссылки, а как она должна выглядеть? И соответствует ли ваш профиль вашим идеалам?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я считаю, что "идеальная" страница ВКонтакте должна быть выдержана в неком едином стиле, быть непохожей на другие, а также быть серьезной и содержательной, чтобы она была интересна как вашим друзьям, так и незнакомым людям. Что самое главное по-моему мнению, там должно быть минимум репостов и максимум авторства. Лично я стараюсь придерживаться этих принципов в своем профиле.

Илья Чаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Долгое время для меня идеальной страницей был паблик «Паблик» — это метаироничная страница, где вместо комментариев — описание этих комментариев, а вместо постов — их суть. Для того, чтобы сделать «Паблик» увлекательным, было недостаточно идеи. Правила игры приняло сообщество, а оформление специально было сделано минималистичным, не отвлекающим от семиотики.

Таким образом, довольно быстро получилось множество видов модельных записей, которые можно с удовольствием изучать и брать на вооружение.

Суммируя: страничка в «ВКонтакте» объединяет хорошее оформление, контент и механики взаимодействия с аудиторией. Как только просаживается что-то одно, это тянет за собою в бездну все остальное.

0
0
Прокомментировать
Ответить