Алла Моисеева
февраль 2018.
4620

«ВКонтакте» выпустила новое приложение для знакомств «Бесит!1». Зачем и что его отличает от других?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Попробовал это приложение.

После утомительного перебирания идиотских карточек мне нашли 92 матча.

Оптимальный матч - девица с губами как у Насти Рыбки (проститутки, которая заявляла, что с Дерибаской и медведевским замом Приходько проводила время на яхте в путешествии вокруг Норвегии, пока они обсуждали вопросы).

И совпадения наши такие - мы оба любим подольше поспать и еще что-то в таком духе по еде и американским сериалам.

Претензия по существу вот какая.

Есть ценности, а есть предпочтения. Так вот брокколи, бритпоп, американские комедии, магазин в  СПб и холодный душ в ответе от представителя VK - это предпочтения, и они не должны быть основой пары. А вот общие ценности - должны, без общих ценностей ничего не получится.

И как раз про ценности в этом приложении (да и вообще в VK) ничего нет. А есть какая-то второстепенная чушь, которая в итоге говорит о моей 98% совместимости с какой-то непонятной девушкой (с которой у меня нет ничего общего, кроме пищевых предпочтений, любви ко сну и американским сериалам перед ним).

Поэтому извините, но как-нибудь обойдемся. Как без приложения, так и без самой соцсети.

41
-1

Ну эдак саркастически можно что угодно обсмеять, "Жили без ентого и дальше жить хотим, интырнет они ставят!"
Судя по ответу пресс-секретаря, приложение не ориентирует находить там себе сопартейцев по революции и адептов в новую религию, чтобы искать общие философские и метафизические идеи.
Обычное социальное развлекалово.
Это уж не говоря о том, что часто из мелочей - из которых соткана наша жизнь - рождается похожий взгляд на жизнь и вселенную. Люди, которые не находят ничего общего в малом - редко будут связаны Великой Идеей (с)

-1
Ответить
Прокомментировать

Мы запустили игру «Бесит!1», чтобы объединить людей с похожими интересами. Впереди много праздников, весна, лето — не хочется, чтобы кто-то грустил в одиночестве. 

Игра устроена так: пользователь перелистывает карточки с разными темами и выбирает, что ему нравится, а что он ненавидит. Тем много (от "магазина Gucci в Санкт-Петербурге" до "холодного душа"), можно предложить свои карточки. После 100 отметок система анализирует данные и показывает, с кем у вас будет много общего. 

А на самом деле лучше пойти и попробовать. Особенно если вы всегда мечтали встретить такого же безумного фаната брокколи, бритпопа и американских комедий)

15
-11

После "магазина Гуччи" перестал читать.

Спасибо

+11
Ответить

Вконтакте видимо никого не смущает существование приложения Hater

+3
Ответить

У вас там в вк нормальных людей уже совсем не осталось, одну чушь придумывают. Вот заняться нечем. До 2013 года примерно развивались,  а далее в обратку теории дарвина пошли

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Выше человек уже ответил насколько бесполезно приложение. Все рано свою резину тянут. Мэил ру все что угодно в помои превращает похоже.

+1
Ответить
Прокомментировать

Попробовала пройти эти карточки, большинство о каких-то рэперах, российских сериалах и футбольных клубах и тем для школьников типа каникулы и учить уроки. К большинству предложенного я относилась... никак. Даже офиснопланктонские темы типа пятницы и выпивки. Ну нет у меня категорических  суждений о днях недели, типа ненавижу понедельники, это глупо. Причем программа не обучаема, если я нейтрально прореагировала на 5 футбольных клубов, 7 российских сериалов и 10 рэперов, вроде как логично отстать от меня с такими темами, но нет. Как сказали выше - это просто вкусовщина, никак не характеризующая личность и совместимость. Ну и в итоге мне предложили совпадения в основном 18-20летних парней, не задумавшись, что мне 34 и это уже сразу сильное несовпадение. 

Мораль: это приложение для школьников, у которых мир еще делится на черное и белое и которые умеют дружить просто потому что обоим нравится аниме или сериал "Воронины". Но даже в этой категории если вы предложите 20 летней девушке 16 летного парня будет глупо.

1
0
Прокомментировать
Ответить