Дмитрий Юмартов
февраль 2018.
161

Почему россияне так не любят коллекторов, если вина в неотданном долге лежит на них самих?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну, а кто-то любит свою совесть? Ты должен деньги, тебе об этом напоминают. Ты не можешь их вернуть, тебе напоминают. У тебя хотят взять (совершенно справедливо) твои вещи. Какая тут любовь?

Ну и, справедливости ради, хочу сказать, что у коллекторов дурная слава не просто так. Некоторые всерьез перегибают палку, начинаются угрозы и насилие.

5
-1
Прокомментировать

1. Причем тут коллекторы, если отношения между заемщиком и банком?!!

2. Банки пользуются юридической неграмотностью заемщика, навязывают ему незаконные условия, принуждают выплачивать кабальные незаконные платежи!

3. Вина может лежать на государстве, осуществляемой неграмотную, криминальную политику, которая приводит к образованию задолженности у заемщиков, н-р, инфляция на продовольствия в 2017 г. увеличилась на 68%.

4. Вы не обладаете достаточной квалификацией и полной информацией для каждого случая, чтобы ставить в вину потребителя банковских продуктов.

5. «Коллекторы»-это незаконные организации, чаще состоят из бандитской группировки.

Более того, Верховный Суд разрешил Банкам не выдавать вкладчикам их вклады, ссылаясь на то, что «нормы права не содержат обязанности выдавать вкладчикам их деньги». Собственно, почему бы этой нормой не воспользоваться и заемщикам?

3
-1
Прокомментировать
Ответить