Репин
Василий Тиханов
февраль 2018.
105

Почему основную часть сообщества сайта TheQuestion составляют либеральные снобы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Видимо, специфика проекта такова, что он интресен исключительно людям с желанием получать новую информацию в популярной и доступной форме. Плюс всегда есть возможность обсуждать и дискутировать. Сам факт, получения новой информации, и необходимость думать, накладывает нехилые ограничения на аудиторию. А обсуждения, требуют от человека такую страшную штуку, как принятие чужого мнения, с этим уже далеко не каждый интелектуал справится. В дополнении, это не профессиональный форум, историков, физиков и тд, а посему основная масса это просто молодые и любознательные люди без "совка" в голове.

Так вот, что мы получаем, средний пользовтаель: молод, не туп, любознателен, терпми к чужому мнению, в рассказы о былом величии не верит.

С таким ни гей-парад не разгонишь, ни крестный ход не устроишь, ни шоу Малахова не посмотришь, ни баб от абортов не отговоришь! Судя по последним сводкам, из российских источников, такие люди характеризуются как злостные либералы.

Ну, а снобизм, а почему бы собственно и нет, это же не бизнес-переписка.

4
-1
Прокомментировать

Думаю, потому, что это один из немногих русскоязычных ресурсов, где людей либеральных взглядов не банят, а ответы и комментарии не цензурируют. На счет снобизма.. трудно сказать, я тут встречал снобов и не-снобов любых политических воззрений.

2
0
Прокомментировать
Ответить