Сергей Золотарёв
февраль 2018.
1340

Правда, что в Лос-Анджелесе (или где-то рядом) есть клуб как в «С широко закрытыми глазами»? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Правда. Таких клубов более или менее закрытых и разных уровней элитности есть много по миру, даже в Киеве слышала, есть подобное. Если не клуб, то тематические супер-секретные-анонимные вечеринки для илит точно проводятся.
Один из известных британских клубов "для секса" https://www.killingkittens.com/ сейчас уже действует ол овер зе ворлд. Назван так в честь древней христианской страшилки о том, что когда ты мастурбируешь в мире умирает котенок.
Попадают в такие тусовки только по рекомендациям и после личного собеседования с владельцем. Естественно, ты должен быть богат, ухожен, красив, выглядеть молодо и в рамках приличий. В одной статье писали, что Опре отказали из-за веса. Скорее всего фейк, но.


Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Как проводятся эти... посиделки? Может, вам что-то известно?

0
Ответить

скорее полежалки) да в интернете куча статей на эту тему, большего, какой-то инсайдерской инфы, что-то новое я вам не расскажу.

0
Ответить

Не хочу искать, читать длинные статьи... Как это происходит в нескольких предложениях? Так, как в фильме, или более примитивно?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Примерно как в фильме. Сначала еда/алкоголь и некая культурная программа, все знакомятся (оно конечно анонимно и скорее всего все в масках, но), присматриваются, а потом уже либо куча-мала либо по парам, как хотите и как оговорено.

0
Ответить

"Культурная программа" - это квазисектантские ритуалы как в фильме?

0
Ответить

Обожемой. Не знаю я. В статьях пишут что имитация жертвоприношения, эротические выступления, какие-то действа с участием гостей...

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить