Geo .
февраль 2018.
279

На чьей вы стороне: реалиста Рогозина или верующего фанатика Илона Маска (просто шулера)?

Ответить
Ответить
Комментировать
29
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

А в чём состоит "реализм" Рогозина и "шулерство" Маска?

В том, что Рогозин пытается делать на наши общие деньги с неочевидным результатом, а Маск делает на свои и притом со многими и весьма очевидными результатами? Так тогда в вопросе надо фамилии поменять местами.

Запуск новой ракеты Маска обошёлся ему в $90 млн., а на Дальнем Востоке недавно "потеряли" $1 млрд. на реконструкцию региональных аэропортов. И все мы хорошо знаем, что таких "потерь" по нашей стране очень много. Где тут больше похоже на шулерство?

Вопрос претендует на комментарий к битве титанов - Рогозин vs. Musk. Но знает ли Маск про Рогозина? Знает ли мир про Рогозина?

Даже если между ними устроить батл, то что Рогозин противопоставит Falcon Heavy - свою 500-метровую квартиру или программу освоения космоса до 2460 года? 

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
0

У вас что лишние деньги?

Зачем вам, полет на Марс?

-10
Ответить

Это из разряда: 

Зачем тебе за границу ехать?
У тебя что, деньги лишние?
(А ну ка поделись с народом, что это мы налоги платим, а ты тут ракеты запускаешь - "за свои деньги")

+3
Ответить

Ваше простое любопытство, должно стоить пенсионерам прибавки к пенсии?

-4
Ответить
Ещё 4 комментария

Вот и давайте её со своего кармана, не смотря при этом в другой или делайте что-то с политиками, которые вас обваривают. 

Говорить можно о многом, что нужно, а что нет. Завтра может землю будет поджидать глобальная катастрофа, а тут раз Макс со своими ракетами, вы стоите в очереди, чтобы спасти свою тушку и тут Маск вас стопает и говорит: а я тебя знаю, ты на TQ  не хорошо про меня отзывался. Некуда не летишь!

0
Ответить

Да, на счет пенсии. Её нужно не ждать от правительства, а себе самому зарабатывать. 10% от прибыли откладывать в банк под процент, как это принято у обывателей или хорошо постараться в молодости, чтобы не жить худо бедно в старости. 

0
Ответить

//Завтра может землю будет поджидать глобальная катастрофа, а тут раз Макссо своими ракетами, вы стоите в очереди, чтобы спасти свою тушку и тут  Маск вас стопает и говорит: а я тебя знаю, ты на TQ  не хорошо про меняотзывался. Некуда не летишь!//

Дааа ну прям очень много народа вы сможете на Марс перевести и то если  вообще сможете. И ведь им еще надо будет жить там.А если вот наоборот на  Марс астероид упадет, а не на Землю, вот обидно будет наверно.

//Да, на счет пенсии. Её нужно не ждать от правительства, а себе самому зарабатывать//

Ну так и на что бы развеять ваши страхи(Земля "умрёт") и любопытство, тоже надо самому заработать

А вообще, если сейчас живёт Элон Маск

то логично предположить что и в других временах были свои Элоны. Так воту того древнего Элона была такая же мысль, как и у нашего, чточеловечество надо уберечь от возможной катастрофы. На, а дальше уже вседело в разном начнём развитии времен.

Во времена древнего Элона Маска,вернее в его понимании, самая большая опасность для людей был потоп.

И поэтому что бы спасти людей самым логичным будет построить корабль, вкотором можно сохранить жизнь на земле, взяв с собой многое живое. Можетон даже его и построил и из-за этого и создалась эта чудесная сказкапро Ноев Ковчег.

У сегодняшнего Маска другое время другие знания.

И для него опасность в том что в землю может врезаться небесное тело и мы все умрем.

И самое логичное на сегодняшний день это построить современный НоевКовчег,корабль в котором собрать различные виды "живого" с земли иперевести на другую планету.

Ой похоже мы живём во времена современного Ноя. И его имя займёт достойное место в новой библии.

-9
Ответить

Ну если вам интересно то новая ракета Илона может перевозить ≈60 тонн груза, а самая грузоподъёмность русская ≈23 тонны

Также к 2022 году планируется создание ракеты BFR которая будет поднимать уже 150 тонн а это примерно полторы тысячи человек (без груза)

Для спасения человечества от какого-нибудь астероида этого вполне хватит

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить