Яна Гинтер
февраль 2018.
11006

Какая именно половина маршрутки плакала?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

За эмоции, как гласит гугл со ссылкой на ученых, отвечает лимбическая система мозга, грусть - то, что испытывали плачущие в маршрутке - формируется в ее глубинах. Если посмотреть на картинку со строением мозга и изображением лимбической системы, мы увидим, что она находится посередине. Однако, наложив на схематичное изображение мозга с выделенной лимбической системой изображение среднестатистической маршрутки, а затем разделив, точным математическим расчетом, это транспортное средство пополам, мы увидим, что лимбическая система мозга окажется, по большей части, в левой стороне изображения.

Конечно, заявить, что плакала левая сторона маршрутки, нельзя, ведь выбранное для исследования изображение маршрутки отображает ее профиль. 

Основываясь на вышеизложенных фактах, мы можем заявить: с точки зрения мимо проезжающего автомобиля, плакала левая сторона маршрутки. А с точки зрения находящегося внутри - передняя.

Вот так, с помощью математики, графики, логики и теории относительности с легкостью можно разгадывать мемы. 

108
0

Все бы хорошо...вот только профиль может быть с двух сторон...

+1
Ответить
Прокомментировать

Плакала именно та половина маршрутки, в которой не находилась та самая девочка и еще стосорок символов едущих в маршрутке в редакцию The Question

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать
Ответить