Почему Олимпийские игры в Пхёнчхане не сопровождаются нелепыми историями про инфраструктуру, как было в Сочи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Истории из Сочи появились только в период перед Олимпиадой (действительно, организаторы многое доделывали в последний момент) и мигом исчезли, когда начались соревнования. Кстати, касались эти истории про два туалета и тому подобное в основном инфраструктуры для журналистов, которую делали в последний момент - жалоб от спортсменов и болельщиков лично я не припомню.

Во время самих Игр не было практически никаких накладок. По итогам почти все гости Олимпиады признали: организация Сочи-2014 была на высшем уровне и задала новую планку. Даже журналисты британских и американских СМИ, призванные искать плохие черты Олимпиады в России, бессильно разводили руками и признавали, что в Сочи все круто.

Я был и в Сочи, и в Пхенчхане - Корея все организовала на порядок хуже (хотя немного лучше Рио или Лондона), и здесь тоже хватает путаницы и треш-историй. Например, в ночи водители могут просто отказаться ехать по маршруту - они недовольны оплатой и тяжелым графиком. В другой день разрушилось все автобусное снабжение в горах - в автопарках забыли надеть зимой зимние шины для автобусов. А тут ночью минус 20, журналисты много километров шли на ужасном ветру в свои отели или на объекты. Поверьте, это гораздо хуже и опаснее для здоровья, чем два унитаза. Согласитесь, два - все же лучше, чем ни одного :)

24
-12

В юной Корее , как и во многих странах мира не принято выставлять недостатки своей страны на публику. Во-первых это не прилично- это позор страны, во- вторых это может повлечь административное взыскание в Корее. И только у нас блогеры и СМИ готовы показывать унитазы всему миру.

-1
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Ответить