Анонимный вопрос
14 февраля 11:29.
1863

Что смешного или нелепого происходило с вами на День Святого Валентина?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

На сам праздник ничего особенного никогда не происходило, но вот за пару дней до него...

Бывший очень боялся щекотки, а я обожала его щекотать. 13 февраля,  почти полночь, я решила в очередной раз помучить любимого пока тот лежал на кровати, а он от неожиданности резко согнул колени. Одна прилетела мне в нос со всей дури. Травмупкт, пунцовый от стыда благоверный, угораюший от моего рассказа врач.

Через год даже щекотать не пришлось - тот же бывший потянулся и не заметил стоящую сзади меня. На этот раз локтем в нос. Смеялись, мол, не наш праздниик вообще, одни травмы. Неделю не ходила в институт, уж больно эпичного оттенка был синяк, оказавшийся при этом под глазом.

На третий раз я сама показала чудеса женственности: вписалась на полном ходу носом в косяк, причем боком, до крови разбила. Сползла по стенке, смеялась и плакала одновременно, а бывший радостно прыгал вокруг с криком "Не я! На этот раз это не я!".

Короче, хороший праздник, но для меня потенциально травматичный.

В нашей школе (возможно как и в других) в этот день работала анонимная почта. Во втором классе мне Светка прислала в ответ валентинку, которую отец до сих пор хранит и ждет нашей свадьбы (прошло уже 16 лет и со Светкой у даже в школе не было особого общения). Сойдет за смешную историю?

Вот что - что а нелепую историю я расскажу отменную! Класс эдак 6-7. Тот самый день, та  самая почта. На переменке разносят таинственные послания, мне как всегда никто ничего не принсит, потому что ну не было у меня школьной любви. Но вот, одной из моих одноклассниц приносят конверт, она с подружкой вскрывает его и обнаруживает добротную такую (как сейчас помню синюю) валентинку-рыбку. Издалека я слышу , как они читают короткий, очень милый стошок суть которого в том, что отправитель называет Настю своей рыбкой. И тут я познал стыд, которого никогда после в школе не испытывал. Я краснею и закипаю, как начиненый каенским перцем помидор. Представляете? Кто-то отправил эту валентинку от моего имени! От неловкости я даже не успеваю придумать логическое оправдание перед одноклассниками, почему это не могу быть я.  Я настолько сильно запарился, что всю весну потом вынашивал мысль "кто это сделал" и сторонился той самой Насти. Я прямо таки заболел и не мог спокойно смотреть больше в её сторону. Но не в этом нелепость. Дело в том, что спустя какое то время, я понял - из-за чрезмерной стеснительности я действительно влюбился в неё. В следующем учебном году я шёл после школы на ту автобусную остановку, напротив которой мог видеть её, шагающую домой. А в том, что влюбился, так и не признался.

Этот случай случился не со мной, а с моей подругой. Познакомился с ней парень. Гуляли, встречал со школы, хорошо общались. Приближался День Святого Валентина и не смотря на то, что прошёл месяц или даже меньше со дня их знакомства, она решила что-то подарить. Купила рамку, какую-то шоколадку которая что-то у них значила и ещё что-то. 14 февраля он не заходил в сеть, на смс и звонки не отвечал, а вечером написал, что надо перестать общаться и не дождавшись её ответа кинул в чс. Она выкинула рамку в окно, а шоколадку съела за просмотром сериала . Нас это очень позабавило, мы иногда вспоминаем это и смеёмся.

Ответить