Ekaterina Chuprova
февраль 2018.
91

Знаете ли Вы русских, приехавших в США уже во взрослом возрасте и ставших актерами/певцами (Мила Кунис и Мила Йовович не в счёт)?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Таких актёров нет! То есть получивших актёрское образование в России и уже во взрослом возрасте переехавших в Голливуд и там ставшим звездой из первого ряда? Таких нет!!! Единственное исключение более-менее попадающие под наши параметры это - Ольга Куриленко. Она родилась в Бердянске и в 16 лет покидает Россию, что бы стать моделью в Париже. Работает на подиуме, снимется в клипах и в своих первых европейских фильмах. Становится настоящей звездой Голливуда после роли "девушки Бонда" с Дэниелом Крейгом. Все остальные звёзды русско-украинского происхождения были завезены в Америку в младенческом возрасте. Из старых актёров имеющих русско-еврейское детство и взрослый Голливудский успех, можно вспомнить - Натали Вуд и Юла Бринера. 

1
0

Кирк Дуглас в этом списке лишний.

0
Ответить

Согласен!

0
Ответить

Из русско-еврейских ещё Лора Препон

0
Ответить
Прокомментировать

Непонятно, идёт ли речь в вопросе о тех, кто раньше не был актёром, но в США стал им, или вообще об эмигрантах (в том числе бывших актёрами). Если последнее, то можно вспомнить, например, советского актёра Савелия Крамарова ("Джентльмены удачи", "Большая перемена" и др.), который переехал в США, когда ему было уже почти 50 лет. После переезда он снялся в семи американских фильмах во второстепенных ролях и вроде даже получил где-то главную, но умер, не успев сыграть.

0
0

И о тех,кто не был актером и об эмигрантах вообще

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить