Алла Моисеева
февраль 2018.
13016

Какой смысл прятать наркотики в пиццерии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Я не могу точно сказать про "Додо", правда это или подстава, но вообще кладмены так делают. Я знаю, что есть экстрим-закладки. В метро, магазинах, пиццериях. Даже в общественном транспорте делают (правда, хз, как их забирают). Бывают закладки-камни: оставляют в пластилине, гипсе, монтажной пене. Вот есть где-то дверь, на ней монтажная пена, а на ней кусочек поновее — в нем и клад. Экстрим-закладки не стоят дороже, их меньше берут: снимать неудобно. Но они дают стиль магазину. Вот ты знаешь, что у таких-то чуваков можно снять клад в трамвае — и магаз уже на слуху. Пиар, сука.

61
-1
Прокомментировать

На моем гашишном опыте никогда не доводилось слышать или видеть, чтобы кто-то закладку оставлял в пиццерии. Такое возможно, если в пиццерии есть укромный уголок, где любой сможет поднять клад. Под камерами этого никто делать не будет, поэтому довольно странно, что такое вообще случилось.

Была такая история со мной: забирала клад из магазина, на выходе из него меня уже ждали менты. В приватной беседе они предложили 15 тысяч рублей или меня везут в отдел. Таких денег у меня не было, мы поехали ко мне домой, пришлось отдать все деньги, которые были, как раз наскребли на 15 штук. Менты уехали. Самое главное в этом – найти мента, который будет согласен тебя крышевать. Естественно, не за простое спасибо. Менты обычно знают, кто у них на районе банчит, могут за руку поймать или домой к тебе прийти, и либо ты платишь им определенную сумму в месяц, чтобы они тебя не трогали, либо посадят. У парня моего последний случай был: девка для своей подруги хотела двадцатку гаша, встретился, положил деньги в карман, и сзади на него уже наручники надели. Подруга девки была подставная. 

Места для клада выбирают там, где мало людей ходит, в укромных уголках, или в землю закапывают. Обычно клады в одном и том же месте для нескольких людей делают. Смешно, но есть шансы, что кроме своего ты найдешь и чужой клад. Но так же может и с твоим случиться. Бывает и такое, что какие-нибудь дебилы делают разные закладки в одном дворе, в котором потом 10 наркоманов ищут каждый свой клад. Особо одаренные могут сделать закладку в одежде в магазине. Делать закладки в общественном транспорте, по-моему, вообще неэффективно. Хотя есть и такие дебилы, которые делают закладки прям перед ментурой или в детской поликлинике. Ну и в туалетах, конечно, тоже бывает.

Когда человек не находит клад, ему предлагают сделать перезаклад, но чуточку за меньшие деньги. Например, хотел ты взять 10 грамм гаша за 5к, переслал деньги, не нашел его, тебе предлагают сделать перезаклад за 4 500. То есть, грубо говоря, ты просто так просрал 5к.

Некоторым удается крутиться в этих кругах и находить такую работу по знакомству, сводят с нужными людьми. Условно, ты можешь заработать бабла с нуля, если ты варишь не ориджинал метадон, а по своей рецептуре, но он тоже прет, тебе могут отвалить и за мет, и за рецепт приготовления. Другие же, у кого нет никаких знакомств, устраиваются напрямую. Вакансия маскируется, например, под курьера. Платят в районе 50 штук за месяц, но могут и больше. Ну или можно залезть в дипвеб и найти там все, что нужно.

50
0
Прокомментировать

У меня с одним дилером было постоянное место для закладки. Клад лепили скотчем под раковиной в туалете заведения общепита. Это было очень удобно. Приехал, зашел в туалет, снял клад, сразу там же поставился, подышал и вышел. Какой в этом был смысл? Полагаю, что он жил рядом с этим общепитом. Деньги прилетали, он сам выходил, лепил пакет и отписывался, что можно ехать. Никакого другого. А иногда он лепил пакет в подземном переходе неподалеку от этого общепита.

Для очистки совести читающим это детям сообщаю, что все участники этой истории уже умерли. Кроме меня. Пойду исправлю это досадное недоразумение, а то не выйдет мораль.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35
-1
Прокомментировать

Какой смысл прятать наркотики в пиццерии?

А какой вообще смысл прятать наркотики? Пусть все радуются, правда же? 

Ответ не может быть меньше 140 символов

2
-7
Прокомментировать
Ответить