Andrei Fedorov
февраль 2018.
29

Будет ли рациональным и оптимальным использовать электромобиль, а после заряжать его батарею в исключительных случаях от бензогенератора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

 Вы будете смеяться, но среднегодовой уровень потребления нефти за последние 15 лет почти не изменился. Несмотря на то, что весь мир верит в экологичность электромобилей и даже бензиновые авто потребляют все меньше и меньше - это не грозит банкротству нефтяных компаний. Наибольшая часть электроэнергии в мире по сей день берется от сжигания нефти и ее производных, так что потребляет ваш автомобиль бензин или электроэнергию - источником энергии в любом случае является нефть. 

1
0

Дешевле для индивида? Иногда возможно удобнее?

0
Ответить

Надо считать, смотреть расход бензина на полную зарядку аккумулятора и делить потом на количество пройденных километров. И сравнивать с бензиновыми аналогами.

0
Ответить
Прокомментировать

По такому вопросу лучше проконсультироваться с мастером, который специализируется на бензогенераторах. Я Вам точно не подскажу. Могу порекомендовать только обратиться за помощью в компанию Спам.Здесь Вам точно помогут, свяжитесь с ними и задайте интересующие Вас вопросы или можно заехать к ним в цех, Вы с какого города? Они находятся в Москве. Компания проверенная, свою работу выполняют хорошо и быстро, так что не переживайте.

0
-5

За рекламу спасибо)))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить