Egor Gremory
февраль 2018.
5247

Почему после мастурбации хочется бросить все это дело, начать новую жизнь, не возвращаться к этой похоти, но на следующий день все тоже самое?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Дело в гормонах: эякуляция/оргазм приводит к выплеску разных гормонов (в названиях я не осведомлён корректно), после которого возникает не просто расслабленное состояние, а в некоторых случаях лень, появляется желание ничего не делать, так как уходит тестостерон (или что там подобное?) Кроме того, мастурбация - сброс напряжения, сброс сексуального желания: как после бургеров вам кажется, что всё, надо переходить на правильное питание, но чувство голода всё равно вновь вернёт вас к желанию вкусить мясца между булочками в соусе и с овощами, а не отведать первого и второго.

9
-1

Первое и второе - не полезно. 

0
Ответить
Прокомментировать

Это к вам вопрос: почему вы воспринимаете мастурбацию как нечто грязное, недостойное, мерзкое? С чего вы взяли, что в "новой идеальной жизни" нет места мастурбации и сексу?
Задумайтесь о своем отношении к самоудовлетворению и получите ответ. Полагаю, дело в воспитании, но вам виднее.
Мастурбировать - нормально. Даже в парах с регулярным качественным сексом.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-5

Я не отношусь к мастурбации как к чему-то грязному. Но все равно испытывал подобные чувства. Мне кажется, тут дело в отсутствии полового партнера и соответсвенно необходимой эмоцианальной разрядки. Ну, природе не нужны дрочащие осыби, а вот удовольствие от секса - другое дело. Хотя тогда зачем мы этим занимаемся, зачем этим занимаются обезьянки?

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить