Photo by Ash Edmonds on Unsplash
Alexey Goncharov
февраль 2018.
78523

Тебя закрывают в комнате c компьютером с выходом в интернет. У тебя есть 24 часа, чтобы заработать 1000 баксов, иначе тебя убьют. Твои действия?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
21
17 ответов
Поделиться

Можно не шифруясь с этого компа наговорить гадостей про Путина, потом везде где только можно понаоставлять сообщений о терактах и купле/продаже наркоты и т.п. Заодно запустить стрим на котором восхвалять Навального и все его расследования. Далее подождать часок - тебя найдут, а дверь вышебет отряд ОМОНа. В итоге останешься жив, но заплатить всё равно придётся в виде штрафов 

201
-15

Интернет то и не особо поможет, что бы штуку баксов добыть... Тут принтер хороший нужен.

+3
Ответить

А что, если это Путин тебя закрыл, чтобы ты налог уплатил? 

+23
Ответить

Изобретательно

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

На поиск твоего местонахождения и заведения на тебя дела понадобится не 1 час, данный вариант не спасет. Вот если бы срок был недельку- без разговор

0
Ответить

Не смеши людей, когда надо, они и за полчаса тебя выследят, благо, для реальных профессионалов это раз плюнуть

-1
Ответить
Прокомментировать

Легко.

Я иду на какой-нибудь инкубатор стартапов, ищу там самого жирного и безбашенного инвестора, пишу лично, предлагаю суперпроект с использованием блокчейна, IoT, еще какого-нибудь mCommerce и других умных слов, с ожиданиями маржи over 9000%. Рисую на коленках примерный бизнес-план и роуд-мап, а потом уточняю, что мне нужно 1500 баксов на перевод, легалицию и прочее оформление документов.

Косарь отдаю, 500 - пропиваю, чтобы компенсировать стресс.

210
-42

Продаю компьютер за 1000$

+13
Ответить

Кто его за столько купит?

-1
Ответить

Автор не уточнил с каким компьютером запирают, так что вопрос отпадает :)

+5
Ответить
Ещё 14 комментариев

Вас всех, в том числе и автора-фантаста этого ответа, гарантированно убьют, потому что ничего реального вы не выдали. Часики тикают...

+9
Ответить

Этот план нереален :D

Стартапы так не работают))

+14
Ответить

Попробуй сделать так хотя бы за неделю. Нет, даже месяц

+10
Ответить
Комментарий удален модератором

Тёма-Тёма, бесстыдник.

0
Ответить

Автор уже сидит, закрытый в такой комнате ?

0
Ответить

Автор уже сидит, закрытый в такой комнате?

Его всё сажают и сажают, а он им никак штуку зелёных не сделает

0
Ответить

Любой инвестор, у которого есть бабки сначала спросит сколько ты уже сейчас зарабатываешь. 

0
Ответить

Если спросит, скину свою налоговую отчетность и портфолио 

0
Ответить

Сами слова "какой-нибудь", "самого жирного" и прочая хуета наводят на мысль о неадекватности автора

+2
Ответить

наводят на мысль о неадекватности автора

Но-но, полегче, посмотрите на рейтинг, у чела много фейков и вас, граф, не спасут титул и благородное происхождение, если он решит с них понизить ваш рейтинг до статуса черни и свинопаса

+1
Ответить

Ничего, клин клином вышибают, я выручу Графа.

+1
Ответить

Граф, ты в своем уме?

Юлиан, у меня нет ни одного фейка. 

0
Ответить

Тема, не выебывайся

0
Ответить
Прокомментировать

«Азино» три топора, началась игра. Всё по чесноку. Если поднял, отгрузят бабла. Дёрнул за канат, и макака поймала банан. Сегодня я гуляю, и бабки не влазят в карман.

171
-31

Пропел

+8
Ответить

Я пришла ради этого ответа:))

+13
Ответить

идеально)))

+1
Ответить
Прокомментировать

Закидываю в твиттер, где у меня имеется какое-то количество подписчиков, просьбу скинуть деньги и объяснение, что меня держат в заложниках. Если написать достаточно красноречиво, то люди поверят.

Закидываю близким друзьям в вк просьбу скинуть денег с припиской "без вопросов", потому что им доказать, что я говорю правду о нахождении в заложниках, учитывая мои тупые шутки в реальной жизни, будет очень сложно. 

Здесь упоминали вебкам - отличный способ, думаю. 

Можно найти сайты, где покупают различные услуги за большие суммы (что-то вроде продажи девственности и тд), найти фото, которые потребует покупатель не проблема, ведь есть интернет. Очевидно, потребовать предоплату. 

Можно заработать рублей по сто, делая фото людей графическими изображениями, как было недавно популярно в группах вконтакте - больших усилий это не требует.

Можно проверить свои навыки программиста и создать сайт с продажей какой-нибудь ценности вроде трусов, которые носил сам Джон Леннон в день смерти. Разместить опять же, новоприобретенными за счет отчаяния навыками хакера, объявления об этом на крупных, и не очень, сайтах. 

Если есть камера, помимо вебкама можно вести трансляцию на различных платформах, изображая жуткое отчаяние, слезы и крики о помощи (думаю, даже играть не придется). 

Можно написать известным людям: в твиттере, инстаграме, на почту с просьбой перечислить деньги. Возможно, хоть кто-нибудь да откликнется.

На самом деле, работающим вариантом будут только деньги от друзей, а если и он не сработает, что ж, был рад вас знать, прощайте.  

65
-7
Прокомментировать

А родным написать и попросить помощи можно?
Если нет - регистрируюсь на твиче и сайтах-дрочильнях, скачиваю доту, раздеваюсь до гола...стоп, на твиче запрещена обнаженка....снимаю носки, пихаю в лифчик, играю с лицом кота из Шрека, всем своим видом прошу донат, глубоко вздыхаю, ненавязчиво сую сиськи в камеру...
О вебке ничего не сказано, только комп и нитернет. Сложно. Тогда краудфандинг с указанием причины сбора денег и попытки связаться с семьей.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46
-5

Даже на вебкамвхоре вряд-ли повезёт собрать 1к$ если только не поставишь условие например: соберите1к$, руку в пизду по плечо.

+4
Ответить

Для модели нулёвки 1к$ за 24h не поднять, даже если «руку в пизду по плечо» обещать и одновременно стримить сразу на несколько сайтов :(

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить