Что вы думаете про Дмитрия Куплинова? Есть ли более забавный летсплейщик в YouTube (по крайней мере в ранних видео)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Куплинов хоть и забавный, но как по мне, чересчур недалёкий летсплейщик. Если в просмотре летсплеев Вас интересуют реакции на глубокие сюжетные детали и повороты, то он до них вообще не допрёт, либо не обратит внимания. Помимо этого, он плохо знает английский (практически никак), поэтому смотреть летсплеи по нерусифицированным играм для не знающих английский - бесполезно, для знающих - «лицофейспалмомпробивательно».

Если интересуют забавные летсплейщики, то от себя могу посоветовать канал Mr Dekart. Практически каждый его летсплей наполнен импровизационным юмором, хоть зачастую пошлым и плоским, но иногда с очень точным попаданием. По сравнению с другими летсплейщиками он менее скилловой, но не так жёстко тупит, как тот же Куплинов. Английский у него, конечно, не на высоком уровне, но как ни странно, лучше большинства летсплейщиков.

Ещё могу порекомендовать EugeneSagaz, он тоже интересный, любит колдовать с монтажом, юмор у него менее пошлый, чем у Декарта, но проблема в том, что он выпускает видео существенно реже большинства летсплейщиков.

5
-1

Не согласен, я хорошо знаю инглиш, и когда куплинов не знает элементарное слово, у меня нет фэйс палма)) не мешает вообще никак наслаждаться глупым, но любимым куплинидзе. Он же мега угарный, камон

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Куплинов, как летсплейщик, очень даже нормальный. ДА, тупит, ну и что теперь? Вешаться? Судить его за это? Нет, право ваше, делайте, что хотите, но если вам не нравится его прохождения - берите и сами проходите, которые проходит именно он. Я его сейчас очень редко смотрю, т.к. нет времени на ютуб сейчас, но мне, если честно нравятся его прохождения. Иногда пересматриваю и старые видео, особенно хорроры)

1
0
Прокомментировать

Куплинов - самый тупой летсплейщик из тех что я видел... Тупит просто постоянно, нет ни одной игры в которой бы он по жесткому не тупил. Очень бесит, когда он не может целый час разобраться в игре, которую ты прошел за 5 минут всю, не разу даже особо не задумавшись... Просто постоянное чувство испанского стыда от просмотра его видео.

7
-7

для меня например, такие вещи, как профессиональность и крутость летсплейщика как геймера вообще не имеют значения. т.к. не люблю задротство. НО - Куплинов, раз вы сказали, и правда видимо плохой летсплейщик, но что затмевает его неумение хорошо играть, это он сам. А он сам вообще никакой. Я не вижу ни единой причины смотреть его, он не остроумный, он не образованный, он.. просто временами "прИкольно" шутит и чешет языком.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Куплинов был прикольным, когда был помоложе и не отъел такую ряху. Реакция на происходящее была гораздо интереснее и искренней. Зачитывал тексты с разной интонацией и т. д. Сейчас проходит чисто по инерции и для большего количества роликов.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью