Что вы думаете про Дмитрия Куплинова? Есть ли более забавный летсплейщик в YouTube (по крайней мере в ранних видео)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Куплинов хоть и забавный, но как по мне, чересчур недалёкий летсплейщик. Если в просмотре летсплеев Вас интересуют реакции на глубокие сюжетные детали и повороты, то он до них вообще не допрёт, либо не обратит внимания. Помимо этого, он плохо знает английский (практически никак), поэтому смотреть летсплеи по нерусифицированным играм для не знающих английский - бесполезно, для знающих - «лицофейспалмомпробивательно».

Если интересуют забавные летсплейщики, то от себя могу посоветовать канал Mr Dekart. Практически каждый его летсплей наполнен импровизационным юмором, хоть зачастую пошлым и плоским, но иногда с очень точным попаданием. По сравнению с другими летсплейщиками он менее скилловой, но не так жёстко тупит, как тот же Куплинов. Английский у него, конечно, не на высоком уровне, но как ни странно, лучше большинства летсплейщиков.

Ещё могу порекомендовать EugeneSagaz, он тоже интересный, любит колдовать с монтажом, юмор у него менее пошлый, чем у Декарта, но проблема в том, что он выпускает видео существенно реже большинства летсплейщиков.

0
-1
Прокомментировать
Ответить