Ekaterina Chuprova
февраль 2018.
121

Как вы считаете, актеры из «Игры Престолов» после окончания сериала продолжат быть популярными и востребованными, или про них быстро забудут?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Актеров, участвовавших в съёмках ИП много) наверняка кого-то из них все таки забудут. Но основные человек 20, которых мы видим больше 1 сезона точно не останутся без работы. Посмотрите, сколько фильмов было снято с участием топ-звёзд ИП за последние 2-3 года. Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж и даже Кит Харингтон (который, как по мне, явно слабее вышеперечисленных) получают главные роли в фильмах.

А вообще есть вероятность, что они перекочуют в Далёкую, далекую Галактику. На данный момент сколько уже человек из актёрского каста ИП снялись в новых эпизодах ЗВ? Гвендолин Кристи, та же Эмилия Кларк. А буквально сегодня попалась новость о том, что главные шоураннеры ИП Беньоф и Уайс будут работать над новыми фильмами ЗВ после окончания ИП.

2
0
Прокомментировать

полагаю они останутся востребованными и популярными, интереснее другое: ли им сыграть роль, которая бы превзошла по популярности их роли в ИП, или они навсегда останутся - как Уолтер Уайт или Доктор Хаус - заложниками своих самых популярных ролей.

1
0
Прокомментировать

Интересный вопрос, на самом деле. Мне кажется, большинство актёров попросту сменят род деятельности, как и произошло с Джеком Глисоном(Джоффри). Но даже сейчас Лена Хиди не ассоциируется у меня только с "Престолами", скорее с клипом Kasabian :D Или та же Эмилия Кларк. В любом случае, они всегда будут "чуваками из Игры Престолов", к счастью или к сожалению.

Анастасия Ермиловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

А у Лены Хиди есть какие-то ещё яркие роли кроме ИП? Эмилия Кларк у меня все же с Дейенерис ассоциируется,но она вроде много сейчас снимается

0
Ответить

Лена Хиди: царица Горго, жена Леонида (300 спартанцев), Сара Коннор (телесериал "Терминатор: Битва за будущее")

Эмилия Кларк попала в ИП со студенческой скамьи, до этого практически не снималась, во время ИП все же успела сняться в Терминаторе-5 со Шварцнеггером и в Звездных Войнах. Но Эмилия молодая, после ИП у ее карьера не закончится, так что, может быть, самая яркая роль у нее еще впереди.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить