Макс Абдрахманов
февраль 2018.
1570

Вам будет интересно смотреть Олимпиаду без российских спортсменов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Вопрос поставлен неправильно — наши спортсмены есть на Олимпиаде, но не в таком количестве, в котором хотелось бы. Им по праву принадлежит количество завоеванных вакансий и лицензий на выступление.

Я буду наблюдать за каждым, кто сумел ворваться на эту Олимпиаду, несмотря на все препятствия и нежелание видеть там российских спортсменов. Буду болеть за каждого, кто примет участие. В данном случае я не выделяю никаких имен. В каждом спортсмене вся великая Россия.

Я обязательно буду смотреть открытие. Каждый спортсмен для себя уже определил, поедет ли он на Олимпиаду. А тем, кто очень хотели поехать, взяли и запретили участвовать в соревнованиях мечты каждого спортсмена, который с детства ходит в секцию по какому-либо виду спорта и мечтает стать олимпийским чемпионом, поучаствовав в Олимпиаде.

63
-9
Прокомментировать

Знаете, мне Зимние Олимпиады всегда были интереснее Летних. Поэтому, несмотря на все скандалы, я смотреть ее буду. Во-первых, меня обязывает профессиональный долг. Во-вторых, биатлон, лыжные гонки и коньки, по мне так, в любом виде круты и интересны. Хоккей, конечно, в этот раз будет не ах, но следить за ним все равно стоит. Так что да, буду. 

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-1
Прокомментировать

Во-первых, болеть только за российских спортсменов - это как ездить только на отечественных автомобилях, смотреть отечественные фильмы и есть отечественную тушенку.

Во-вторых, спортсмены из России там будут. Эти люди, как и все остальные спортсмены, заслужили олимпиаду. Под каким бы флагом они не выступали.

11
0
Прокомментировать

Нет. Я буду смотреть только за нашими хоккеистами и прыгунами на лыжах с трамплина. Для меня Олимпиада потеряла свою особенность, свою изюминку. Раньше это был главный старт четырехлетия, а сейчас я понимаю, что там очень много подковерной борьбы. Это уже не спорт. Спорт остался на более низком уровне, где нет большого количества денег, спонсоров и всего остального. Это Юниорский спорт, это подводящие группы, которые к профессионалам, которые выступают на мировом уровне. Там, где меньше денег и политики.

7
-1
Прокомментировать

Из всей Олимпиады обычно смотрю только один вид - фигурное катание. У нашей сборной там потерь немного, хотя стильных Столбовой/Климова будет очень не хватать.

Тем не менее, с тем составом всех сборных, что заявлен на соревнования, можно ожидать действительно захватывающее действо. Поэтому да, абсолютно точно буду смотреть. Возможно, не в реально времени, все-таки встать в 4 утра по Москве тяжеловато, но в записи точно все пересмотрю.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить