Рустам Юлбарисов
февраль 2018.
510

За кого вы будете болеть на Олимпиаде-2018?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
9 ответов
Поделиться

Знаете, есть серьезное разочарование, накопившееся за последние годы. От всего, что происходило и происходит в мировом спорте. И я сейчас не только о допинговых скандалах и политических играх. Взять мой профильный вид спорта - хоккей. Умом можно понять решение НХЛ не пускать игроков на Олимпиаду. Но принять это никак не получается: раз в четыре года всего у людей был праздник, и его отняли. Ну и конечно, все последние события. Сначала нам сказали, что все наши победы на самом деле не победы. Потом оправдали. Но не всех. Что сейчас будет с нашими на ОИ - страшно представить, я желаю им не обращать внимания ни на что и делать своё дело.

Олег Малицкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

А чем вам Кубок Мира в качестве «праздника» не подходит, ведь это более зрелищное соревнование с лучшим подбором участников(моё мнение)?

0
Ответить

Нерегулярностью проведения не подходит :)

+1
Ответить

Раз в 4 года же планируют)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Посмотрим, до этого был большой перерыв. Если регулярно будет - то ок, почему нет

0
Ответить
Прокомментировать

Не считаю плохим болеть за отдельно взятые страны... Но будучи фанатом фигурного катания - трудно переживать лишь за одну единственную сборную, вот такой миротворческий спорт. Фигурист раскрывает себя и свою личность, рассказывает яркую историю в программах. И когда ты видишь талант на льду, ты видишь именно сам талант, но не его происхождение. Хорошо ли это? Определённо! Спорт должен объединять людей, и, как мы видим - он это делает. :)

Соответственно, я болею лишь за конкретных атлетов, но радоваться буду за любого спортсмена в случае его победы.

Екатерина Андреттиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Честно, я болею за честный и красивый спорт, что может быть лучше, чем победа на волоске не зависимо от места проживания победителя и проигравшего это будет красивая победа, смотреть как люди выкладываются по полной, разве этого не достаточно? :)

1
0
Прокомментировать

Если честно, никогда особо не болела за кого то при просмотре Олимпиады. Может кто то скажет, что болеет, конечно же , за русских, ведь это наши люди и наша страна. Но я предпочитаю просто следить за соревнованиями или за выступлением (фигурное катание). И меня даже как-то не особо волнует сколько медалей выиграет наша страна. Если много, да, это будет здорово, но я не собираюсь убиваться, если наши выступят плохо.

Анна Самолюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Слышал только что российские хоккеисты выиграли, был рад. Остальное как-то мимо меня прошло. Ну и еще добираю до ста сорока символов никому не нужных.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить