Игиб Игибов
сентябрь 2015.
34734

Что будет, если при сильном кровотечении, начать пить свою кровь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

При сильном кровотечении, я думаю, что скорее всего вам будет не то того. Но, даже если представить, что вы ее начнете пить, то восполнению крови это не поможет никак. Однако есть аппараты, которые используются врачами при операциях, где происходит массивная кровопотеря. Если интересно, то поищите по названию Cell Saver - это аппарат для т.н. реинфузии (или аутогемотрансфузии). Он предназначен для того, чтобы собирать кровь пациента и возвращать ее обратно в сосудистое русло.

15
-2

Собственная кровь у человека вызывает отвращение и начинается кровавая рвота.

+1
Ответить

Я проснулся взял телефон, а он взял и упал на нос, пошла кровь я взял ватку и засунул поглубже черес минуту я чуть не захлебнулся от крови которая шла из моего желудка на ружу как будто это была рыгачка с кровью или это и было оно. Суть в том что я подумал что у меня туберкулез вскочил и начал читать в вики признаки туберкулеза.

0
Ответить
Прокомментировать

Приведу чудесную с точки зрения образности цитату из книги «Эстетика самоубийства» (Л. Трегубов, Ю. Вагин):

«Самурая с детства учили, что в случае возникновения такой необходимости, он должен будет аккуратно, незаметно, чтобы не дрогнул ни один мускул на лице, в присутствии возможной стражи, у основания откусить себе язык, проглотить его и, не открывая рта, глотать собственную кровь до тех пор, пока не наступит смерть от потери крови. Поскольку подобный поступок практически невозможен без соответствующей тренировки, а тренироваться на собственном языке по понятным причинам долго невозможно, самураи тренировались на животных. Они откусывали у несчастных жертв, как это и требовалось искусством, язык у основания и пили кровь, максимально заполняя ею свой желудок. Судя по свидетельствам современников, подобные тренировки не проходили даром, и многие самураи в тех случаях, когда им не удавалось покончить с собой с помощью харакири, с удовольствием откусывали себе язык.»

2
-1
Прокомментировать

У меня было сильное кровотечение во рту, остановить его самостоятельно я не мог, поэтому я беспрестанно глотал выделяющюся кровь, но в конце концов меня просто обильно вырвало этой же кровью. В общем, сплёвывайте и бегите к врачу!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью