Alex Weiss
февраль 2018.
4246

Оказавшись перед Илоном Маском, что вы ему скажете?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Видимо ничего не скажу, ну если потребуется какая то формальность, то наверное скажу "Молодец, ты крут". В конце концов мне в общем то нет дела до Маска, в смысле до него лично,  а ему вообще на меня наплевать.

Могу рассказать историю У меня есть знакомый, молодой парень, его отец американец, программист, а мать из России, так вот их семья долгое время жила фактически по соседству от Джобса, и он видел Джобса чуть ли не ежедневно, они иногда общались как соседи, как это принято в штатах. Я в свое время спросил парня - и как оно, ты сосед Джобса, на что он вынул из кармана смартфон, Самсунг, и показав его мне сказал - мужик как мужик, он же для меня не бог.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-3

Быть может поможете связать ся с ИМ? Изобрёл реально работающую, электронную в основе, технологию борьбы с эпидемиями и пандемиями, в т.ч. Covid-19. Имеется заключение НИИэм им. Пастера (СПб) от 03.11.2020. и две заявки на из. RU2020135840 и RU2020136759. Темой занимаюсь с 1996 г., элементы технологии с 2000 г. применяются в клиниках горбольниц СПб, С начала ковидоистерии пытаюсь применить имеющиеся статистику опыт и аппаратные наработки. Безуспешно. 1,3 млн. погибших. Идея обнаружила свойство нейтрино. Бесследно пролетает через мозги не оставляя НИКАКОЙ !!! реакции. Возможно дело не в количестве мозгов, а их качестве, удельной плотности? Маск вроде как инженер?

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день. Хочу предложить Вам как ловить створки обтекателя ракеты.Створка обтекателя опускается медленно на большом парашюте.С корабля понимается вертолет (можно беспилотник) . С вертолета опускаеся трос с крюком . Ловит крюком парашют со створкой и опускает на сетку корабля.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Быть может поможете связать ся с ИМ? Изобрёл реально работающую, электронную в основе, технологию борьбы с эпидемиями и пандемиями, в т.ч. Covid-19. Имеется заключение НИИэм им. Пастера (СПб) от 03.11.2020. и две заявки на из. RU2020135840 и RU2020136759. Темой занимаюсь с 1996 г., элементы технологии с 2000 г. применяются в клиниках горбольниц СПб, С начала ковидоистерии пытаюсь применить имеющиеся статистику, опыт и аппаратные наработки. Безуспешно. 1,3 млн. погибших. Идея обнаружила свойство нейтрино. Бесследно пролетает через мозги не оставляя НИКАКОЙ !!! реакции. Возможно дело не в количестве мозгов, а их качестве, удельной плотности? Маск вроде как инженер?

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью