Jack Acid
февраль 2018.
1328

Почему в понимании многих людей свободный секс ассоциируется с алкоголем, наркотиками, отсутствием гигиены и гопотой, если всё может быть не так?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Полигамия свойственна животным, от которых люди так надеются быть отличными. Сюда же добавим огромное влияние религии на протяжении периода активного развития человечества. Библия, например, порицает и прелюбодеяние - измену, и секс до брака, то есть, советует оставаться "чистыми" телом и душой. Кстати, сравнение человека, занимающегося сексом вне брака, с животным, тоже из Библии.

К этому примешивается свойство людей примешивать к капле грязи ушат дерьма: он спит со многими, значит, еще и наркоман, еще и родителей не уважает. 

Следующее слагаемое: люди боятся отличающихся от них, но маскируют страх под презрение.

Ну и, конечно, под влиянием этих факторов, которые вызвали презрение к свободным сексуальным отношениям, люди, практикующие эти самые свободные сексуальные отношения, находясь в здравом сознании, не спешат распространяться об этом. 

Зато тех, чьи границы стерты алкоголем и наркотиками ничто не останавливает. 

12
-3

10 заповедей написаны во времена многоженства, если вы не вкурсе.

0
Ответить
Прокомментировать

Среди моих знакомых есть двое, кто практикует свободный секс. Мужского и женского пола. Гопниками их не назвать, не бедные люди, но торчки и кайфарики. Желание постоянной смены партнеров, групповушки - разновидность зависимости, как и наркотики. Как то так.

Специально их познакомили друг с другом, но они не сошлись. Парня неприятно удивила неразборчивость девушки в свингерклубе, а девушку его привычка иметь контакты без презерватива и уверенность что спида нет.

В общем ребята веселые но с большими странностями.

5
-5
Прокомментировать

Потому что в предыдущей аграрной экономической формации, когда женщина не могла сама себя прокормить, а главной экономической задачей было увеличение численности населения, на каждую женщину приходился примерно один мужчина. Сейчас в (пост)индустриальную воспитание детей экономически не выгодно и происходит кое-как по инерции, скорее в качестве хобби. Для общества нужно не больше детей, а только самые лучшие (то есть дети от top 10% мужчин). То есть сексуальный рынок дерегулирован, женщины получили право аборта, измены и развода, и активно им пользуются. Это вызывает у среднего мужчины неприятное ощущение ненужности для женщины и ностальгию по крепким семьям и понятным правилам жизни.

0
-2
Прокомментировать

Обычный среднестатистический человек не трепется о своих сексуальных связях на каждом углу - в основном, это делают маргиналы. А где маргиналы, там и их атрибуты - наркота, алкоголь рекой. В такие моменты не до гигиены абсолютно. Беспорядочный секс в среде алкоголиков и наркоманов не удивителен абсолютно. Эти животные уже не разбирают что и куда суют. 

3
-13
Прокомментировать
Ответить