Твой Батя
март 2020.
34632

Коронавирус — это биологическое оружие, направленное на экономическое уничтожение Китая и других международных игроков в Евразии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Обычно сторонники этой теории приписывают «авторство» эпидемии США, но если посмотреть на мировую экономику в текущем ее состоянии, становится сложно представить, что это может быть выгодно хоть какой-то из стран. Все мировые правительства вынуждены вводить жесткий карантин и выделять огромные бюджеты на борьбу с эпидемией, в то время как экономика простаивает.

Последствия везде одинаковые: принимаемые меры вызывают экономический спад, за ним последуют рост безработицы и уровня инфляции, а также развал медицинской и пенсионной систем. Кризис, вызванный эпидемией коронавируса, бьет по США точно так же, как по другим странам: в ближайшее время в Америке ожидают рост безработицы до 20%, и уже сейчас сайты для подачи заявок на пособие по безработице не справляются с наплывом посетителей.

На самом деле и пандемия, и кризис были вполне ожидаемы: мировая экономика непрерывно росла последние 11 лет, раздувая финансовый пузырь, а нынешняя глобализация невиданных масштабов является очень хрупкой как к вирусам, так и к экономической нестабильности.

Хотя сейчас важнее не искать причину произошедшего, а готовиться к последствиям: в Телеграм-канале «Инфляционный шок!» рассказываем о том, чего ждать в экономике в ближайшее время.

38
-5

https://naked-science.ru/article/biology/issledovateli-podtverdili-chto-pandemiya-koronavirusa Вирус, который стал причиной пандемии Covid-19, появился в результате эволюционных процессов и не является результатом лабораторных манипуляций.

+3
Ответить

@S., Может прежде чем делать столь громкие заявления для начала ознакомитесь с более серьезной литературой, такой как например сценарий развития хаоса (порядка), опубликованный центром Рокфеллера еще в 2010 году ? Сегодняшние событие в нем описаны достаточно точно. Это спланированная операция по переустройству миропорядка. А все эти, т.н. ученые послушно кушает с рук у тех кто всё это затеял. Также рекомендую ознакомиться с такой книгой как "Персективы для Америки" книга, изданная в 1956 году, была результатом работы Фонда Рокфеллеров, его Проекта специальных исследований, и представляет собой проект многостороннего / многополюсного Нового мирового порядка, который в настоящее время материализуется у нас на глазах.

+5
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Самым главным доказательством биологической войны являются действия участвующих в ней сторон. Закрытие границ, карантины, остановка экономической жизни, ущербы от которых многократно превышают ущерб от самой "эпидемии". Такие действия адекватны только в том случае, если характер "эпидемии" короновируса, кроме естсественного, имеет искусственный характер и целенаправленное распространение вируса. Судя по хронологии событий, видится такой сценарий - первый удар пришелся по главным экономическим и геополитическим конкурентам США - Китаю, второй по Еврсоюзу в лице самой уязвимой -Италии. Далее, похоже, китайцы соориентировались, сделали соответствующие выводы и нанесли ответный удар уже по США и Англии. Плюс наши обрушили цены на нефть, усугубляя ситуацию ударом по сланцевой индустрии США.

5
-1

Вирус - военно-экономическая игра мировых правителей. То, что он искусственно внесен всем понятно. Держать в страхе население планеты очень выгодно для любой власти, любого госудорства - проще управлять, принимать ограничительные меры очень и очень легко претворять в текущую жизнь. Русофобы, и наши и в других страна, потирают лапки, чтобы укусить, где появится брешь в экономике или военной области. О народе во все времена не думалось ни одной властью - на войне, как на войне, потери стратегически предполагаются. Вполне допустимо, что Китай таким образом регулирует количество своего населения. А сколько раз в СМИ мы видели, что население Земли очень высоко и скоро не будет хвать всем продуктов и продукции, и что срочно надо повышать и повышать цены!? Вспомнили? Конечно, любой вирус - это очень плохо для человека, но для этого его и запускают.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Полагаю, данная версия не исключена на 100%. Вот только целью является не Китай, а развитые страны мира, Европа и США. Прибегнуть к такому виду оружия для китайских коммунитов вполне естественно, и пожалуй такой способ чуть ли не единственный чтобы победить в уже начинающейся новой холодной войне.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В Китае эпидемия почти завершилась, как и в восточно-азиатских странах. По западной и восточной Европе коронавирус сильнее ударил, лидеры некоторых стран заболели, среди них даже премьер-министры Великобритании и Канады. Принц Чарльз также заразился. Но лидером являются США. Вот вам карта с количеством заболевших коронавирусом (confirmed cases) в США и числом умерших (deaths). Карта актуальна на 29.03.2020.

Screenshot.png
0
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не уверен что для уничтожения Китая и игроков.
Китай внедрил протокол! Это всё сделано для сокращения людей на планете! От 7 миллиардов человек сократят на 25%. Будут уничтожены маленькие магазины, ларьки. Это всё будет длиться до 2024 года. У людей не будет собственных машин! Они будут передвигаться по другому, а именно, как на такси. Наверное будут сами машины отвозить от точки А до точки Б или проще до место назначения. Будут всего 2 вида макарон, 5 видов риса. Сегодня в магнитах больше 500-ста вида продуктов, а станет 125. Десятки людей собирают в кучу, заражают, а потом отправляют заражать других. Будут введины прививки с чипом, с помощью которых будут отслеживать людей. Они будут контролировать их всегда. Смотреть за температурой, давлением и состоянием организма. Если человек заражон, его находят и уничтожают. Это ещё пробный вирус, запустят вирус, который будет стремительно заражать. Из-за этого люди всё больше будут
идти на прививки в которых находится этот чип. Полтора года будет серьёзный вирус, полтора года будет всё адаптироваться и год наверное, будет война из-за тех, которые не согласны с этим всем.
Будут уничтожать даже пожелых людей! Людям с 50-ти лет лучше скрываться от тех, кто выполняет задание.

0
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью