Тата Агата
февраль 2018.
744

Нормально ли, что громкий смех даже любимых людей порой вызывает во мне гнев, даже если это не зависть и не смех надо мной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

У вас сильный внутренний запрет на яркие эмоции, например громкий смех и вы его строго придерживаетесь. 

Когда кто-то рядом с вами НЕ придерживается этого запрета в вас просыпается тоже чувство, которое сдерживает смех в вас самих, блок в виде гнева, и вам хочется сказать тому, кто смеётся, чтобы он замолчал, так как в эти моменты вы тоже самое, обычно, говорите себе на бессознательном уровне.

Вы, скорее всего, не говорите это любимым людям вслух, но по вашему поведению скорее всего очень заметно, что эти эмоции вас раздражают: закатывание глаз, резкий выход из комнаты или "убегание" в телефон. 

Это может стать со временем серьезной проблемой, так вы отучаетесь слышать свои чувства. И вам нужно позаниматься какой-то практикой по снятию этого эмоционального блока.

3
-1
Прокомментировать

Очень даже нормально для скромняшек!
       Ваш индикатор скромности, в виде гнева, сигнализирует вам, что подобные выходки переходят черту, за которую вы бы сами не заступили и намекает вам покинуть эмоционально распущенное общество, хоть на время, пока всё не утихнет, и оборотни громкого смеха примут прежний вид милых, приятных лиц

8
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью