Федор Кужельский
февраль 2018.
7286

Что вы думаете о препарате Фенотропил? Я его принимаю с апреля 16го регулярно, дозировка соответствено выросла до 15тб в сутки. Каковы могут быть последствия?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Информация из энциклопатии (список фуфломицинов): 

  • Фенотропил (Фонтурацетам/Фенилпирацетам/Карфедон/Phenotropil/Fonturacetam/Phenylpiracetam/Carphedon): ещё один сюрприз из ЖНВЛП, странный и сомнительный допинг из недр СССР, который у нас толкается в качестве улучшателя мозгов. Это производное пирацетама, ноотроп, назначается при ожирении, деменции, инсультах, шизофрении, БАР, ОКР, тревожном расстройстве, эпилепсии, рассеянном склерозе и многом другом. По отзывам, субъективно оказывает кратковременный бодрящий эффект и, хотя наличие у него какого-то эффекта сомнений вызывает мало (благодаря чему он был запрещён антидопинговым комитетом), исследований эффективности достаточного качества по указанным в инструкции показаниям не имеет. Pubmed 0 (есть 27 описаний торгового наименования, действующее вещество фонтурацем миру неизвестно); Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-7

Никакой некратковременный, а постоянный эффект. Просто возвращает к жизни после сильного переутомления. Ясность мышления и энергия. Просто великолепный препарат БЫЛ((( У нас в стране вообще тенденция к отмене всего действенного и хорошего.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью