Ана Феликс
февраль 2018.
1518

Скраб, молочко, спрей, масло для тела: зачем девушки всем этим пользуются и какой от этого всего эффект? Почему нельзя просто мыться гелем для душа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Для примера, у меня дико сухая кожа - никакой гель для душа увлажняющий Dove шелковый +100500 к нежности вашей кожи мне не помогает, как только вытрусь полотенцем, тело начинает чесаться во всех местах от пересушенной кожи (сюда же надо добавить эффект от качества водопроводной воды, которая может содержать много хлорки) соответственно я пользуюсь молочком для тела, которое помогает мне избавиться от неприятных ощущений и не травмировать кожу. 

Скраб может быть полезен, если шелушится кожа, поскреб и вроде как верхний слой кожи обновился, кожа стала мягче и приятней на ощупь (но это не точно).

11
0

Молочком я тоже недавно начала пользоваться. А вот всякие масла и спреи правда не понимаю.

0
Ответить

Добавлю про масло, пользуюсь только зимой, детским маслом Johnson’s Baby, сохнет кожа и жутко зудит, молочко мне не подходит.

0
Ответить

Виктория, а оно быстро впитывается? У меня тоже такое есть

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я пользуюсь на влажное тело и на ночь, скорость впитывания не засекала, а муж у меня пользовался сразу после душа на работе, одевался и топал домой, поэтому думаю достаточно быстро, одежда в масленых пятнах не была.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что у большинства девушек ОГРОМНЫЕ проблемы с кожей. И это связано не только с погодой, временем года, но и с гормональным фоном.
Помимо всего прочего девушки часто пользуются косметикой, она тоже оказывает воздействия на кожу лица.
Если говорить о других частях тела, то очень часто кожа начинает шелушиться и зудеть везде, где сбриваем волосы. Обычным мылом, например, в интимных местах лучше не пользоваться. У меня, например, мыло сразу вызывает сильное жжение.
В общем, это все индивидуально. Иногда приходится подбирать, поэтому так много всего))
Ну и самим приятно, когда кожа приятно пахнет.
Не знаю, становится ли кожа мягче на ощупь. По-моему, если мужчине везде сбрить волосы, то его кожа тоже будет казаться мягкой. Но это не точно)))

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью