Дарья Милостива
февраль 2018.
15954

Хочу служить в полиции кинологом. Курила травку неделю назад, сейчас бросила. Очень сильно жалею. Есть ли вообще смысл идти на эту работу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Даже не знаю что и посоветовать, ну, наверное снова нужно начать курить, если сильно жалеешь о том, что бросила.)) А так задавать такой вопрос почтенной публике, ну это видимо точно от шалокурства.

3
0

непонятно -Вы привлекались за курение травки или нет ? Если нет - можно обратится в в Наркологию и сдать мочу - через 1 час - есть в вашем организме остатки или нет ? Исходя из этого и пляшите !

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Хочешь быть кинологом? Или кинологом именно в полиции?
Почему бы и нет? Попробуй. Но по моему этому надо учиться. А то что травку попробовала,- что с того? Многие пробовали. Я тоже.

0
0
Прокомментировать

Если вы хотите посвятить свою жизнь этой работе, если для вас это реально работы мечты, то почему мы не попробовать устроиться?

Для начала, перестаньте себя винить за курение травки, "очень сильно жалеть" об этом. Ничего такого криминального в этом нет, поверьте.

Что же, если вы реально подходите на работу кинолога во всём, кроме данного грешка, то вам нужно будет просто обмануть детектор лжи. Поищите информацию о том, как это делается, это вполне реально. Еще раз советую - делайте это только если точно определились, что хотите здесь работать и перестаньте себя винить за такой грешок. Чем больше вина, тем больше будет ваше напряжение при вопросе "Употребляли ли вы наркотики?". 

Если вы не знаете, как обмануть детектор лжи, найденная информация вам не подходит и тд и тп, просто уверенно говорите "нет, я ничего не пробовала и даже не думала об этом". Ответ задокументируют, и даже если детектор определил, что вы врёте, вполне можно списаться на его ошибку. А вот если вы честно сказали "да, я курила травку", вас уже точно никуда не возьму. Если выреально подходите на должность, реакцию прибора определят ошибочной и вас примут на работу, забыв о такой оплошности.

Дерзайте, удачи :)

1
-1

Несколько комментариев:

  1. Полиграф обмануть невозможно, это прибор. С тем же успехом попробуйте обмануть термометр или иной измерительный прибор. Обмануть можно полиграфолога (попытаться)

  2. Кроме полиграфа будет медицинское обследование. Если оно не обнаружит последствий потребления травки, у Вас есть шанс объяснить реакцию полиграфа на вопрос о наркотиках.

  3. Конечно глупо сознаваться в употреблении травки. Но реакция на вопрос о наркотиках скорее всего будет и Вас спросят, что её вызвало. Вот тут Вам придётся придумать объяснение которое Вас не дискредитирует, но объясняет "неровное" отношение к теме наркотиков.

Когда уже после службы в ФТС устраивался в коммерческую службу безопасности была реакция на именно такой вопрос. Ответ про сопровождение работы подразделения по борьбе с контрабандой наркотиков вполне устроила полиграфолога.

-1
Ответить
Прокомментировать

Ну,начнём с того,что в полицию я собираюсь с 2015г. Тогда я отказалась от направления. И,да,не курила ничего тогда. Так себе Ваш ответ.Вы особо толком ничего не знаете,а уже как бабка на базаре треплетесь.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью