Что будет, если съесть ложку цемента (сухого раствора)?

26997
3
0
2 сентября
17:39
сентябрь
2015

Известняк в жиры никак не превратится точно. Всё остальное под большим сомнением, так как состав цемента сложный и в основном неорганической природы, может произойти отравление той частью металлов, оксиды которых присутствуют в цементе, под действием соляной кислоты регенерируют в ионы. Скорее всего начнется диарея, возможно с кровью, так как нерастворимые компоненты при прохождении вдоль кишечника будут царапать слизистую ЖКТ. Далее отравление, но картину предположить не могу.

84
1
сентябрь
2015

Через 10 минут. 10 мг известняка «ударят» по вашему организму (к слову сказать, столько известняка рекомендуется употреблять в день). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие известняка.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь известняк в жиры.

Через 40 минут. Поглощение глины завершено. Ваши зрачки слегка расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше известняка в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина, только там воздействие происходит гораздо интенсивнее.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Активизируется мочегонное действие. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в цементе, выводится через мочу.

19
15
сентябрь
2015

Прикол в том, что по ходу описанных процессов, невсосавшийся цемент схватится в кишечнике. И кончится это, в лучшем случае, операцией по "скорой".

8
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта