Pavel Bondarev
сентябрь 2015.
41352

Что будет, если съесть ложку цемента (сухого раствора)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Известняк в жиры никак не превратится точно. Всё остальное под большим сомнением, так как состав цемента сложный и в основном неорганической природы, может произойти отравление той частью металлов, оксиды которых присутствуют в цементе, под действием соляной кислоты регенерируют в ионы. Скорее всего начнется диарея, возможно с кровью, так как нерастворимые компоненты при прохождении вдоль кишечника будут царапать слизистую ЖКТ. Далее отравление, но картину предположить не могу.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
97

О, у меня отец деревенский. Он так мышей истреблял. Добавлял в муку цемент и ставил в угол. Главное - делать всё в перчатках, чтобы мыши запах человека не учуяли.

+13
Ответить

А это как способ суицида пойдёт?

+1
Ответить
Прокомментировать

Через 10 минут. 10 мг известняка «ударят» по вашему организму (к слову сказать, столько известняка рекомендуется употреблять в день). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие известняка.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь известняк в жиры.

Через 40 минут. Поглощение глины завершено. Ваши зрачки слегка расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше известняка в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина, только там воздействие происходит гораздо интенсивнее.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Активизируется мочегонное действие. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в цементе, выводится через мочу.

23

1) Прекрасный ответ, аплодирую стоя.

2) Судя по тексту, этим не плохо можно упарываться.

+46
Ответить

Отрицательные последствия кроме раздражения будут?

0
Ответить

Прикол в том, что по ходу описанных процессов, невсосавшийся цемент схватится в кишечнике. И кончится это, в лучшем случае, операцией по "скорой".

-4
Ответить
Ещё 15 комментариев
Комментарий удален модератором

Лол. Если б все  так было - то цемент бы фасовали по пакетикам и продавали бы в клубах. А наркобароны завидовали бы цементным магнатам.

Ставлю на то что будет рвота и понос, возможно с кровью. И часть нерастворимого содержимого смеси надолго осядет в кишечнике, создавая предпосылки к завороту  кишок 

+60
Ответить

он просто амфика действие описал, вы че дураки чтоли

+60
Ответить

Народ, человек просто пошутил. 

Это пародия на бредо-статью о реакции организма на кока-колу 

+59
Ответить

Слишком тонко

+30
Ответить

Хотел было уже попробовать

+2
Ответить

Какая вода в цементе? Известняк в жир? 

-1
Ответить

Действительно тонко, аплодирую стоя.

+2
Ответить

Если честно, даже попробовать захотелось после такого описания.

+1
Ответить

ну опять люди не понимают шуток (

+3
Ответить

Какой-то околонаучный бред, первый ответ куда правдоподобнее

-3
Ответить

Никита, естественно, ведь это полностью скопированный околонаучный бред по кока-колу, только местами заменена на цемент.

+3
Ответить

Пойду попробую

0
Ответить

Вещества уровня /b/

p.s. ни слова про /bb/

0
Ответить

браво, два чая этому господину, снимаю шляпу)

0
Ответить
Прокомментировать

Прикол в том, что по ходу описанных процессов, невсосавшийся цемент схватится в кишечнике. И кончится это, в лучшем случае, операцией по "скорой".

8

Цемент ща час не застивает, а если лчень много пить то он вообще не застинеь и вийдет в виде диареи, как уже писали возможно с коровю. 

+1
Ответить

А чего вы дизлайкаете человека? Всё верно написал. Не схватится он, так как жидкости много и постоянно движется.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить