Ответить
Pavel Bondarev
сентябрь 2015.
27428

Что будет, если съесть ложку цемента (сухого раствора)?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Известняк в жиры никак не превратится точно. Всё остальное под большим сомнением, так как состав цемента сложный и в основном неорганической природы, может произойти отравление той частью металлов, оксиды которых присутствуют в цементе, под действием соляной кислоты регенерируют в ионы. Скорее всего начнется диарея, возможно с кровью, так как нерастворимые компоненты при прохождении вдоль кишечника будут царапать слизистую ЖКТ. Далее отравление, но картину предположить не могу.

Через 10 минут. 10 мг известняка «ударят» по вашему организму (к слову сказать, столько известняка рекомендуется употреблять в день). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие известняка.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь известняк в жиры.

Через 40 минут. Поглощение глины завершено. Ваши зрачки слегка расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше известняка в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина, только там воздействие происходит гораздо интенсивнее.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Активизируется мочегонное действие. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в цементе, выводится через мочу.