Что делать, если людей смешит твоя внешность и, если в школе я не обращал на это внимание, то с годами это начало перерастать в огромный комплекс?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Так как фотографию вы не приложили, придется ориентироваться в темноте и дать два классических совета на выбор: пластическая операция или вариант без нее. Под вариантом "без нее" подразумевается не пустота, а довольно непростой алгоритм действий по перестройке восприятия самого себя. Раз вы парень, то внешность играет не такую большую роль. Другое дело, что ваша дисморфофобия(а не сам по себе изъян) видна другим: они скорее ржут не потому, что им ваша внешность смешна - дело в реакции. Другими словами, больше смешон факт, что вы этого стесняетесь. Они видят вашу слабость - им это доставляет. Классика.
Если вы думаете иначе, то посмотрите на Венсана Касселя или Бенедикта Камбербетча - больших уродов не придумать. А что у одного были длительные отношения с одной из самых горячих женщин планеты, что у другого - толпы фанаток разной степени привлекательности. Они научились свою наружность подавать так, что всякие там Бреды Питты и Джонни Деппы на их фоне никак не выигрывают. Так что даже если вы похожи на крокодила, вариант далеко не безнадежный.

V Tотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью