Ты не думаешь, что быть фотографом в 2к18 совершенно не оригинально?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Пробовали с обедов скопить от 40 до 150 тысяч рублей? Фраза "фотографировать в целом не оригинально" вас демаскирует. Она выдает вас в том, что вы вообще не шарите фото и может искусстве в целом.

А чего не стоить крутого. Полно качественных, интересных необычных фотографов до уровня которых нужно ползти трудом не один год. Они по настояшему крутые.

А вот вы ни в чем не шарите и только болтаете. Это не круто

9
-2
Прокомментировать

В дополнение к выше сказанному. Так можно говорить про любое хобби или профессию, ведь все ниши заняты и не оригинальны. Если только не быть изобретателем вечного двигателя, рыцарем-джедаеи или мойщиком машин времени. Так что давай, дерзай «Анонимный пользователь», ждём от тебя новых открытий и оригинального контента.

Андрей Каратеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Строить из себя крутого челика, когда таковым не является, в принципе не круто, и неважно, фотик ты держишь в руках, айфон, балалайку, бейдж риэлтора или что-нибудь еще.

К тому же модная камера не сделает хорошие снимки, максимум - картинку высокого качества, но в эпоху айфонов и инстаграмов этим уже никого не убедишь. Продать продашь, пипл схавает, но фотографом автора это не сделает.

Если человек сэкономил на обедах, купил камеру и батрачит как не в себя, добиваясь крутой картинки, света, цвета, выражает свои творческие идеи - то это здорово. И пофиг, тренд его на это подтолкнул или давняя мечта. А пустышки всегда будут, в любых областях. К сожалению.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью