Что лучше: сделать куни или выебать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Конечно, не очень приятно видеть, что некоторые вопросы задаются только для того, чтобы попасть в "Зашкваршн", о чём свидетельствуют теги вопроса, но, пожалуй, отвечу.
 Любое действие сексуального характера со своим партнёром нужно согласовывать, если оно неожиданное. Особенно, если это первый секс между двумя людьми и друг друга они не знают в сексуальном плане. Конечно, куннилингус - это прекрасный вариант прелюдии, но стоит отметить, что некоторые женщины могут быть против. Куннилингус с точки зрения женщины - прекрасная вещь. Женщине ничего не нужно делать. Мастурбация другому человеку показывает высокую степень доверия. Рассматривая вариант с "выебать", то тут, опять же, зависит от того, первый ли это секс. Если девушка девственница, а вы общаетесь не слишком долго и между вами не достаточно высокий уровень доверия, то оральная мастурбация - прекрасный вариант.  
 Итог: спросите лучше у девушки. Она вам с удовольствием ответит.

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-1
Прокомментировать

Почти все женщины получают оргазм при куннилингусе, мануальной клиторальной стимуляции в сексе своей рукой или рукой партнера и мастурбации, а при вагинальном сексе по разным данным получают оргазм только от 30 до 60 % женщин. Оральным и мануальным сексом можно заниматься и при отсутствии эрекции у мужчины, в том числе взаимным удовлетворением партнеров. При таких формах секса нет опасности нежелательной беременности, и меньше риск передачи ЗППП. Такими формами секса можно заниматься и без оргазма мужчины при взаимном согласии, если у мужчины в данное время нет желания, но такое желание есть у женщины, и партнеры настроены на то, чтобы женщина получила удовлетворение. Причины того, что женщины чаще, чем мужчины, занимаются сексом без желания и удовлетворения, в общественном неравенстве, когда интересы женщин в сексе ущемляются по сравнению с интересами мужчин. Разнообразие в сексе может способствовать равным шансам женщин и мужчин на удовлетворение. Но предпочтения в сексе бывают индивидуальными, важно взаимное их обсуждение и взаимное согласие, и невозможно сказать, что какой-то один вид секса лучше всегда и для всех.

10
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью