Григорий Корнилов
февраль 2018.
5539

Что будет, если сушеные мухоморы запить водкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Был у меня подобный опыт, но с небольшими отличиями.

Однажды, осенью 2017, мы с подругой пришли на огонёк в гости, дабы душу свою размять. Что-то мы в больших количествах пили, что именно, не помню, но, наверное, водку. Под конец пития водки я съедаю колесо финлепсина, выданное заботливой подругой. Продолжаю пить, ну понятно, что уже в говно, но такое, активное почему-то. И тут говорят наши товарищи, что собрали кучу мухоморов и засушили целую связку, да только они не штырят. Как так? А вот так, совсем не штырят. «Хуй там, щас проверим» - заявил я, взял эту связку и принялся обрывать с неё мухоморы и есть. Кто не знает, сушёные мухоморы на вкус довольно прикольные и напоминают обычно жареные семечки. Ну, вот, уплетал я их за обе щёки, пока у меня не спросила одна девочка-аниме с тончайшим смехом:

  • А ты сколько уже их ешь?

Считаю.

  • Ну, это вот четвёртый.

Я его доедаю.

  • Бля, нужно было один хавать!

Охуеваю, дожёвываю четвёртый по счёту гриб, расслабляюсь в ожидании. Потом я явно блевал, в чём я крутой мастер, но точно уже ничего не вспомню. Потом я вырубился и крепко спал, не видя снов – как пишут в плохих книжках, «провалился в черноту».

Ну да, я спал, а кто-то другой в это время занял моё тело. Он ходил за меня курить и довольно много общался. N вспоминает, мол, этот некто заявлял, что все вокруг – уроды, а M не понял ни единого слова, поскольку говорил он явно не по-русски, а может, и совсем на языке Тёмных богов.

Проснулся я только в 6 утра почему-то. До сих пор удивляюсь, как в токсу не попал. И жалею, что всё проспал, а вместо меня галлюцинировал кто-то другой.

В общем, и как учили меня в юности, «не Ты выбираешь гриб, но Гриб выбирает тебя».

8
-3
Прокомментировать

Сама сушеные мухоморы запивать водкой не пробовала и никому не советую. Для начала, при мухоморовом трипе у человека могут появиться галлюцинации, у него искажается восприятие окружающего мира, его обязательно тошнит и он обязательно бегает обниматься с белым другом. Согласитесь, ощущения так себе. В случае, если человек ещё и запьет эти мухоморы водкой, его состояние, конечно же, будет в разы хуже. Некоторые люди от 50 грамм водки идут блевать, что уж говорить о мухоморах, запитых неопределенным количеством водки. Скорее всего, можно даже коньки отбросить.

2
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью