Каковы ощущения мужчины, когда девушка делает ему минет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Это очень приятное ощущение, я бы сказал "райское наслаждение"!! Тут дофига важных вещей, способствующих этому удовольствию. Я бы выделил такие:

1) Физиологическое удовольствие

Член - самая эрогенная зона мужского тела. Начнем с того, что он очень и очень быстро возбуждается. И, при должном умении и желании, может долго находиться в эрегированном состоянии. Что это означает?

При классическом подходе к сексу на мужчине лежит основная часть всех "телодвижений и активностей". Ему нужно двигаться , при этом работает все тело. В случае с минетом получается сфокусироваться на одной конкретной зоне и расслабить все остальное тело. Получается направить весь потом эмоций в одну точку. Это первый важный факт.

Также, чисто опираясь на информацию вокруг себя да и свой опыт, есть гипотеза, что у мужиков  слабее оргазм, а многократное (2,3 и бооольше) достижение пика удовольствия для среднестатистического мужчины цель . Именно поэтому для мужчины важны новые ощущения в сексе, новые эмоции. Особенно когда весь букет эмоций ушел в одну точку. Минет этот пункт тоже закрывает = )

Ну и ко всему прочему, честно говоря, когда член находится в каком-то теплом и влажном месте (например, женский рот), а еще и умелых ручках, то каеф просто сам по себе обеспечен, потому что количество сенсоров на члене дофига, им нравится, когда вокруг мокро и тепло. Способствует эрекции, а эрекция с фрикциями - так просто космос.

К этому всему блоку еще добавляется техника - да да, она существует, девочки-мальчики, вариантов куча, тут уже по личным вкусам: кому-то нравиться адская хенджоб чуть ли не в сухую, кому-то нежные влажные фрикции, кто-то любит чтобы без рук, в общем - это тоже важная составляющая.

2) Эмоциональное удовольствие

И вторая важная составляющая: ты весь такой босс, потому что (чисто психологически там работает, пусть  сексологи уточнят сами, если я как-то неверно сформулирую) сейчас ты в доминирующей позе, девушка по факту полностью сейчас подчиняется, ты главный сейчас в постели, девушка поет в твой микрофон, наслаждение эмоциональное на высоте. Все круто.

А при этом, с другой стороны, ты полностью сам отдаешься девушке, доверяешь ей свой жезл, сам при этом будто бы находишься в максимально не защищенном положении, ты в ситуации, когда кто-то другой тобой управляет. Manual driving, так сказать))

Вот эти две эмоциональные контрастные составляющие вместе с физиологическим удовольствием дают полный, черт его подери, букет эмоций.

Всем любви, раскрепощенных девушек и твердого стояка.

8------>

29
0

Хм,вы это сами писали?

0
Ответить
Прокомментировать

В целом Иван прав, ведь по большому счёту это из разряда получаете ли вы удовольствие от поцелуев или нет. Плохой пример, но лично у меня примерно такое ощущение (тоже самое, если ваша девушка целует вас в любое другое место, просто немного сильнее и ярче) от процесса, это довольно скучно, даже если ваша пассия «умеет». Это очень субъективно, так как многое зависит от психологических факторов и настроев, но в реальности это ощущение прикосновения к коже умноженные на три. И по опыту скажу, не угощайте девушку ментоловыми жвачками и холсом, это как мазь «вулкан» для кожи.

11
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью