K Södermalm
февраль 2018.
3906

У меня хорошая обучаемость и полгода времени. На изучение чего их потратить (узко), чтобы потом сразу же начать монетизацию своих знаний?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
19
1 ответ
Поделиться

Начните изучать тему блокчейна. Она развивается очень стремительно и специалистов по этой теме до сих пор не хватает.

В зависимости от ваших способностей и интересов, я бы порекомендовала двигаться или в направлении PR и маркетинга, либо в направлении программирования, либо в направлении трейдинга. Сегодня только на моих глазах молодой человек написал в группу: я студент, страшно увлеченный блокчейном, читаю и самообразовываюсь на эту тему каждый день, знаю уже очень много и могу вам пригодиться. И тут же ему пришел ответ: Напишите мне, я помогу.

Так что – вперед. Ну и не забудьте, что без английского вы тут не сможете.

Еще хорошее направление, где постоянно нужны люди – это user acquisition, особенно в фб, правда все алгоритмы гораздо лучше работают в США, чем в России, поэтому тут тоже нужен английский язык: читать все, что предлагает для рекламодателей фейсбук, изучать рекламные кабинеты, пробовать, пробовать, пробовать.

Как вариант, выбрать сферу, которая вам интересна и пойти туда интерном. С хорошим руководителем на практике вы научитесь всему гораздо быстрее.

Удачи, в общем, пусть все получится.

Ksenia Semenovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-2

Что за группа?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью