Михаил Титов
февраль 2018.
4541

Как заключенные умудряются находить симпатичных девушек и выстраивать отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Все очень до банального просто. Здесь в психологию вообще глубоко ходить не надо. Эти женщины и эти мужчины чаще всего из одной социальной среды. Живет себе девушка, симпатичная, в условном Чертанове (ничего не имею против данного района, просто в интернетах пишут, там криминогенная обстановка, поэтому взяла его в пример). У нее брат мамы сидел, сосед сидел, куча бывших одноклассников тоже присели. Короче в ее окружении нормальному мужику легче попасть в тюрягу, чем не попасть. И сидят же все ее хорошие знакомы "ни за что". Ну чет там у кого-то украл (ну нужны же были деньги, а чо такого), где-то наркотой прибарыжил, кто-то подрался неудачно. Со всяким бывает (в условном Чертанове). Короче живет она в несправедливом мире бедности и социальной незащищенности, где воровать, дубасить друг друга и отжимать мобилы у прохожих - нормальное занятие, все так делают. Но кого-то злые менты за это сажают. Эти люди они как-бы не то что виноваты - живут, как все - просто выиграли в антилотерею. Соответственно представление о вообще всех зэках у девушек из этой социальной среды такое - это такие же четкие пацаны, как их братья, отцы, одноклассники, товарищи с работы. Значит внимание от такого парня она принимает также, как от любого другого.

Человек не рождается с готовым пониманием того, что такое хорошие, здоровые отношения. Он к этому пониманию приходит, благодаря жизненному опыту, включающему в себя наблюдение за своей семьей, окружающими, чтением книг, просмотром фильмов (которые он трактует в зависимости от опыта) - каждый формирует мировоззрение в меру широты своего кругозора. В итоге если в нашем окружении ждать мужика из тюрьмы - это распространенное явление, мы начинаем считать это нормой. И как минимум не гнушаемся получать знаки внимания от мужчин с зоны. А в некоторых социумах, живущих "по понятиям", шикарные купола на груди твоего бойфренда - это будет еще и круто.

Где вы видели, чтобы девушка из семьи зажиточного среднего класса, получающая вышку в МГИМО, вдруг завела себе роман с Васей Солдатом и ждала, когда он ходку отмотает, чтобы они могли соединить свои трепещущие сердца?

Валерия Яковлеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-3

ничего не имею против данного района, просто в интернетах пишут, там криминогенная обстановка

Меньше интернеты читайте.....

0
Ответить

Да не надо ничего читать, просто статистику открываем и смотрим. Открытых источников хватает, чтобы с уверенностью сказать - Чертаново криминальный район.

+1
Ответить
Прокомментировать

Любовь зла - полюбишь и козла. Точной причины, почему девушки так поступают - нет. Зато есть, например, такое понятие как  гибристофилия,то есть сексуальное влечение к тому, кто совершил преступление. Следовательно, многие девушки страдают этой самой гибристофилией и поэтому заводят отношения с преступниками. Также стоит помнить, что женщины любят ушами! У зэков свободного времени вагон, они там читают и очень даже многие начинают писать стихи и тому подобное. Сладкими речами не трудно расположить к себе девушку. Она будет думать( а многие именно так и думают), что подобное писать могут только хорошие мужчины, все такие романтичные и утонченные. Когда человек не рядом и ты его даже ни разу не видел, то не трудно представить себе тот образ человека, который хочешь именно ты, вот и получается идеальный мужчина, который всего лишь совершил ошибку в своей жизни. Не стоит забывать о группе женщин с заниженной самооценкой, которые потеряли надежду на личную жизнь, вот и связываются с теми, кто вряд ли их отошьет, да еще и если в письмах тебя восхваляет - попробуй тут откажи. А у кого-то может синдром мамаши и им надо заботиться о ком-то, думают, что смогут изменить человека, в общем, кто их там знает - этих странных женщин
Недавно фильм смотрела про тюрьму какую-то в России и сидевший там рассказывал, что ему девушка писала, ее изнасиловали в подростковом возрасте, а он как раз тоже сидел за изнасилование и убийство. И этой девушке было интересно услышать из первых уст, что движет людьми, почему они совершают такое.  Спустя 11 лет: они женаты и у них двое детей.

Mor Ben Arziотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4
Прокомментировать

В доинтернетной эпохе, на зонах были писари. Это такие люди которые так в уши кому хочешь надуть могли, что любая поплывет. Называют таких красоток заочницами. Единственный шанс иметь хоть какую половую жизнь, на свиданиях реже, а поженившись с длительным свиданием с ночёвкой. 

Сейчас на помощь пришёл интернет, и все тоже самое можно делать гораздо эффективнее. Девушки стали менее сентиментальны, и часть клюёт элементарно на деньги, немного скрашивая половую жизнь заключённому. Часть становится ждулями, это те девушки которые любят своих мужчин, ездят на свидания, возможно так же  что они были знакомы или женаты ( их называют любимки) до заключения. 

Среди девушек есть много красавиц, тут фильтр никакой не работает.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Проживая в Павлодаре всю жизнь могу многое рассказать на основании, что город и предприятия отстраивали заключенные. В последствии оставшиеся здесь жить. У нас в доме 36 квартир из них в 10 -ти мужик сиделец, жена крановщица с завода, все пенсионеры на сегодняшний день. Что двигало баб Ниной когда она сошлась с убийцей дядь Емельяном? Которого приводили в цех под конвоем? А, ничего. Красивый статный парень, не пьянь, не заносчив, молод к тому же. А, то что зэк, так тут весь завод такой, акромя начальства.

Эти заводские пары  прожили всю жизнь вместе, нарожали детей и стали достойными людьми. Жалко убывают понемногу, возраст уже.

Может в 60- е года такие знакомства выглядели по другому, я не спорю.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью